One Piece: Believe In Wonderland!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece: Believe In Wonderland! » Архив » Темное правосудие


Темное правосудие

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Информация о Персонаже

Фамилия, имя | Прозвища:
Роб Луччи | Rob Lucci
Данные персонажа:
Пол - мужской. Возраст - 27 лет. Сила - 4000 дорики.
Принадлежность | Ранг:
Агент СР9
Внешность:
Высокий, довольно красивый мужчина, хорошо сложен. Волнистые черные волосы до плеч, иногда завязывает их в хвост. Выразительные желтые глаза, аккуратная бородка, сильно изогнутые брови, отчего лицо приобретает высокомерное, презрительное выражение, будто Луччи хронически чем-то недоволен.
Имеет вкус в одежде. Даже когда он работал в Галлей-Ла плотником, выглядел стильно: коричневые штаны на подтяжках, белая майка, черно-белый цилиндр и туфли в тон ему. На службе надевал строгий черный костюм, белый галстук и черную обувь, иногда носил меховое пальто. Теперь, освободившись от официоза, одевается в свободную одежду своего любимого черного цвета. Одежда фруктовика обладает теми же свойствами, что и тело.
Из особых примет: татуировки на плечах в виде креста в квадрате, пять шрамов на спине, которые остались после ранения - попаданий пушечных ядер в упор. Они образуют символ Мирового Правительства.
Характер:
Уравновешенный, хладнокровный, подчиняется приказам, но "себе на уме". Когда он работал в Галлей-Ла, вообще притворялся немым: за него "разговаривал" питомец, голубь Хаттори. Кажется, что Луччи вообще не способен испытывать чувства и эмоции, по крайней мере, положительные. Иногда по его губам скользит зловещая улыбка, которая не сулит для жертвы ничего хорошего. Сильно изменяется лишь в звериной форме, становясь настоящим кровожадным хищником. Это раскрывает его истинную суть: за непроницаемой маской прячется закоренелый садист, который не трогает только мирных жителей. Его лозунг - "Сильный прав". Работа в СР9 давала ему право убивать и утолять жажду крови внутреннего зверя. Это - темная сторона его преданности власти и Мировому правительству, светлая же - Луччи ищет справедливость и правосудие, и ради этого пойдет на все. "По заслугам и расчет".
Не терпит слабости, разгильдяйства, безответственности. Может отчитать, ткнуть носом в ошибку. Склонен схватывать все на лету, быстро обучаться, и это умение пригодилось, когда СР9 внедрили в Галлей-Ла и Луччи пришлось стать плотником.
Биография:
Луччи - сирота, как и многие из СР9. Он находился на попечении правительства с шести лет, и уже тогда его начали готовить к тому, чтобы стать машиной для убийств. Семь лет Роб тренировался под надзором правительства, и к тринадцати годам он уже овладел  всеми шестью техниками Рокушики, став сверхчеловеком. Тогда же он вступил в СР9. За службу получил Дьявольский фрукт Неко Неко но ми, модель Леопард. В возрасте тринадцати лет был послан на миссию по ликвидации банды пиратов, которая захватила пятьсот солдат в заложники, с требованием назначит их королями. Луччи пробрался туда, где держали заложников, и убил их всех, посчитав слабыми; тем самым он нейтрализовал торговлю пиратов с королевством, после чего принялся за устранение самих бандитов. Во время бойни пережил пять прямых попаданий из пушки, но выжил. Это стало хорошим испытанием для его сил.

Он стал убийцей не по собственному желанию, а по воле судьбы, но, несмотря на это,  добился звания сильнейшего в истории агента секретной организации Мирового правительства. Луччи - самый старый из СР9, единственный, кто пережил предыдущий состав.
В 1517 году Эры Морей, Спандам отправил четверых агентов следить за Айсбергом, работая под прикрытием. Калифа являлась секретарем Айсберга, Бруно — барменом, а Луччи с Каку — бригадирами Галлей-Ла.
Спустя пять лет Аокидзи сообщил Спандаму о прибытии Нико Робин и выдал разрешение на использование Золотой Дэн Дэн Муши для активации Бастэр Колла. Миссию агентов Спандама в Ватер 7 пришлось отложить до прибытия Робин, несмотря на то, что она уже близилась к своему завершению. Сипинайновцы работали незамеченными, притворяясь обычными жителями, пока в Ватер 7 не приплыл Луффи со своей командой. Робин пошла на сделку с СР9 в обмен на то, чтобы мугивары спокойно уплыли, но этому не суждено было сбыться. Луччи и компания чуть не убили Айсберга, но его чертежи "Плутона" были поддельными. Они поняли, что настоящие чертежи хранятся у Катти Флама, известного как Фрэнки, арестовали его, Усоппа и Робин и увезли на Эниэс Лобби. В ходе боя за освобождение троицы Луччи убивает своего же, Неро, за его никчемность.
На острове мугивары побеждают СР9 и освобождают арестованных, - в частности, Луффи победил Луччи, которого не могли одолеть другие.

Бруно спас членов CP9 с острова, используя свою Воздушную Дверь, однако Луччи необходима медицинская помощь. Спандам же обвиняет их в разрушении Эниес Лобби и посылает за ними Дозор. CP9 убегают и объявляются Мировым Правительством в розыск. После сбора командой необходимых средств на острове Ст. Поплар Роб был прооперирован. Вскоре он приходит в сознание и выписывается из больницы к всеобщей радости коллег, за исключением Джабуры.
CP9 решают разобраться с беспорядками в городе, которые устроили Пираты Кенди, и избивают неудачливых пиратов к радости местных жителей. Однако горожане позже ужасаются жестокости Луччи, когда тот разбивает череп капитана. CP9 решают покинуть остров.

Агенты отправляются в путь на корабле Пиратов Кенди и приплывают на остров, на котором тренируются будущие члены CP9. Группа Дозорных под руководством Вери Гуда преследует их, но CP9 с лёгкостью их побеждают. Луччи звонит лежащему в больнице Спандаму, обещая вернуться.
Навыки:
Помимо стандартных бытовых - сила фрукта, рокушики, ремесло пилорамщика и чревовещание. Последнее осуществляет через питомца, голубя Хаттори.
Оружие | Фрукт:
Фрукт: Neko Neko no Mi, тип зоан, модель - Леопард. Превращает в полу-животное или животное.
-Тип: человек-леопард. Превращается в полузверя. Усиливает все человеческие способности.
-Тип: леопард. Превращается в зверя полностью, что усиливает рефлексы и скорость атак. Вырастают большие клыки.
Техники:
(пощадите, я убился, пока их перевел. Своими словами тут не расскажешь)

Рокушики:

1. Kami-e. «Лист бумаги». Позволяет «опадать» телу использующего технику. Помогает уклониться от атак и держаться на воде, подобно бумажному листу.
Вариации:
- Seimei Kikan: Kami-e Bushin, «Боевая форма бумажного листа». Делает форму полу-леопарда меньше, легче и быстрее. Когда Лучи использует эту технику, в него труднее попасть, чем в обычную полузвериную форму.
- Seimei Kikan: Kaijo, «Возвращение к жизни: отмена». Возвращает к обычному размеру тела в полузвериной форме после использования предыдущей техники.

2.  Geppo. «Лунный шаг». Позволяет пользователям отталкиваться от самого воздуха, что позволяет им оставаться в воздухе гораздо дольше, чем обычно. Члены CP9 могут использовать эту технику, чтобы пересечь большие расстояния, не касаясь земли, или атаковать с воздуха. Хотя сама техника дает ряд преимуществ, но у нее есть один крупный недостаток: так как ее использование сильно зависит от ног пользователя, то  с нарушением их подвижности пользоваться Geppo становится очень трудно.

3. Rankyaku. «Разящая нога». Мощная техника использования ноги как снаряда с высокой скоростью и силой. Удар превращает воздух в лезвия, наносящие серьезные повреждения объектам и противнику.
Вариации:
- Rankyaku "Hyobi". «Разящая нога: Хвост леопарда». Луччи использует ее в форме полу-леопарда. Он создает Rankyaku  в виде
вихря, который запускается на врага, как лезвие бритвы. Когда она попадает на противника, то повреждает и оглушает его. Может отправить в полет, если противник пойман в воздухе.
- Rankyaku "Gaicho". «Разящая нога: Победоносная птица». Он создает большие Rankyaku в форме птицы, но вместо ног использует когти. Это Rankyaku имеет намного более широкий диапазон, большую силу удара, даже способен расщеплять сталь, но эта атака более целенаправленна, в отличие от обычной Rankyaku.

4.  Shigan. «Палец-пуля». Техника рукопашного боя. Луччи нажимает пальцем на определенную цель на очень высокой скорости, оставляя раны, похожие на пулевое ранение, что делает оружие ненужным. Это очень полезный метод, который можно использовать быстро и точно, однако он никогда не был использован, чтобы отклонить еще одну мощную атаку в любой драке, потому что можно легко сломать атакующему палец, а не просто заблокировать его с Tekkai. Форма Shigan является производным от формы пальцев.
Вариации:
- Shigan "Oren". «Палец-пуля: Желтый лотос». Скоропальная техника, которая бьет      врага несколько раз.
- Tobu Shigan "Bachi". «Летающий палец-пуля: Медиатор». Снаряд-версия Shigan,   похожий на "Rankyaku": стреляет из пальца пулями сжатого воздуха. В отличие от других версий, этот тип Shigan запускается стряхиванием вместо тычка.
- Shigan "Madara". «Летающий палец-пуля: Пятна». Появляется, как Ouren, но выполняется обеими руками, а не одной, в форме полу-леопарда (имеется в виду, что его когтистые пальцы), этот подход приводит к абсолютной защите Shigan.

5. Soru. «Обман» или «Бритье». Позволяет пользователям перемещаться на очень высоких скоростях, чтобы избежать нападения, а также нападать на более высоких скоростях и с большей мощностью. Было установлено, что техника эта – ничто иное, как удар от земли не менее десяти раз в мгновение ока.
Вариации:
- Kamisori. «Бритва». Сочетание Geppo и Soru, где Луччи использует Soru как зигзаг движения в воздухе, что позволяет совершать чрезвычайно быстрые движения в трех измерениях.

6. Tekkai. «Железное тело». Мышцы затвердевают, подобно железу, чтобы свести на нет урон от атак. Именно с помощью этой техники Лучи отразил пушечные ядра. Сила Tekkai может варьироваться для пользователей с различными физическими условиями: человек с более высоким уровнем мышечной силы эффективнее использует Tekkai. Кроме того, несмотря на увеличение физической плотности, что обретается при активации этой техники, следует помнить, что тело пользователя до сих пор из плоти и крови.
Вариации:
- Tekkai "Utsugi". «Железное тело: Deutzia». Отражает атаку обратно.

7. Rokuogan. «Оружие Шести Королей». Является тайной, совершенной атакой стиля Rokushiki. Роб Луччи утверждает, что только тот, кто обладает абсолютным мастерством остальных шести навыков, может иметь доступ к этому. Пользователь помещает оба кулака прямо перед целью и запускает разрушительную ударную волну, которая, кажется, обладает такими же полномочиями, как Impact Dial или даже Reject Dial (в зависимости от количества поглощенной энергии) вызывая массовые внутренние травмы. Это используется только во время отчаянных ситуаций. Луччи всегда тяжело дышит после ее использования.
Вариации:
- Rokushiki Ogi: Rokuogan. «Окончательная атака шести сил: Оружие Шести Королей». Атака, похожая на Impact Dial, которая позволяет повредить внутренности противника, или на Reject Dial, но более мощная и без ущерба для здоровья атакующего. Удар двумя кулаками со взрывом.
- Sai Dai Rin: Rokuogan. «Гигантское кольцо: Оружие Шести Королей». Используется Луччи в его полузвериной форме, которая дает ему преимущество: хвост используется, чтобы обездвижить противника. Эта техника используется так же, как Rokuougan, только с большим радиусом атаки и с большей силой. Эта техника является настолько мощной, что ударной волной может пробить отверстие в скале.

Слабости и страхи:
Морская вода и кайросеки.
Беззащитен в ситуациях, которые требуют выбора и/или ломки устоявшихся стереотипов.
Пробный пост:
Противная вязкая тьма, обволакивающая сознание Луччи, потихоньку начала отступать. В глаза ударил яркий свет из открытого окна, заставив мужчину зажмуриться, потом он почувствовал резкий запах лекарств. Все это только способствовало пробуждению: слишком силен был контраст между наркотическим небытием и реальностью... Луччи наконец-то пришел в себя и понял, что находится в больнице. Все тело болело так, будто по нему проехал каток, голова раскалывалась, и вдобавок ко всем несчастьям Роб начал отходить от наркоза, пытаясь справиться с приступом головокружения. Стены палаты сливались, превращаясь в одно сплошное белое пятно, и мужчина вновь закрыл глаза, не желая еще больше усугублять свое состояние. В голове была только одна мысль: «Как я здесь оказался? Неужели… Нет, этого не может быть. Это просто дурной сон. Я не мог проиграть Мугиваре. Еще немного, и я проснусь». Но когда дурнота прошла, Луччи увидел всю ту же палату. Поражение СР9 и феерический разгром Эниэс Лобби мугиварами были так же реальны, как и угнетающая больничная обстановка. Ненависть и отчаяние захлестнули душу черной пеленой. Луччи просто не мог поверить, что его, непобедимого агента, победил какой-то ненормальный пират, и что этот пират наверняка сейчас развлекается, устроив вместе с командой пляску на костях самого понятия "правосудие". Чего стоило одно сожжение флага Правительства Согекингом... Неслыханная дерзость!
Луччи схватился за голову и вздрогнул от боли, и неизвестно, какая боль была сейчас сильнее – физическая или душевная. Мысли понеслись вихрем.
«Ненавижу. Не прощу. Я жил ради правительства, а теперь все, во что я верил, чем дорожил, рухнуло. Мы не смогли удержать преступников, мы не смогли дать отпор жалкой кучке отбросов! Меня, Роба Луччи, отделал какой-то мальчишка, у которого молоко на губах не обсохло! Это катастрофа… Что теперь будет? Теперь мы сами будем вне закона, того самого закона, который защищали, потому что никто не простит нам провала столь важной операции. Луффи, я лично убью тебя и твою банду, когда доберусь.  И где мои ребята? Надеюсь, хоть они меня не бросили... Мы должны отомстить тем, кто лишил нас дома, и дать отпор тем, кто станет охотиться на нас. Иного пути нет.»
Мужчина вздохнул и попробовал сесть на кровати. За окном послышалось птичье курлыканье, и в следующий миг на подоконник взлетел голубь Хаттори, купаясь в лучах восходящего солнца. Это показалось Робу символичным: даже если все очень плохо, всегда должна быть надежда. Нельзя сдаваться и падать духом, радуя врагов, которые только этого и ждут.
- Хаттори... - увидев питомца, Луччи слабо улыбнулся, радуясь родному существу, которое не покинуло его в беде.

Дополнительная информация

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Посещаемость:
По мере возможности. Если что, предупрежу.
Опыт игры:
Пару лет, но давно уже не играл.
Пароль:
Верно (с) Санджи

Отредактировано Sanji (06-12-2011 20:56:46)

0

2

По-моему, все хорошо. Коротко и по делу. Так что я за принятие.))

0

3

В характере хотелось бы отметить то. что его Правосудие - это по сути правосудие, навязанное Правительством. Пираты , разбойники и прочее - зло и исключений он не видит. Хотя в будущем может и будут какие-то изменения, ведь теперь его жизнь кардинально изменилась. Он кровожаден и не терпит слабость - доказательство тому то, что Луччи вырезал всех пленных пиратов, бо они были слабы. Вообще, хотелось бы немного пошире увидеть характер данного персонажа. Можно было так же упомянуть и то, что он ни к кому не привязывается, может как раз потому, что считает это слабостью. Умрёт кто-то из СП9 - это не имеет значения, значит он был слишком слабым, а слабым здесь не место. Конечно, в душе может и имеется какая-то привязанность, но этого он не показывает от слова совсем.

В остальном анкета хорошая и претензий у меня более нет.)

0

4

Исправления не вновились, игрок не появлялся. Анкета переносится в архив.

0


Вы здесь » One Piece: Believe In Wonderland! » Архив » Темное правосудие


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC