One Piece: Believe In Wonderland!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece: Believe In Wonderland! » Библиотека » Акции


Акции

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Акция #1 "Мугиварам скидка"

На нашем корабле определённо не хватает Мугивар и, посовещавшись, мы решили, что надо бы сделать для них отдельную акцию. Если вы хотите взять кого-то из команды Мугивары, то вам не нужно писать полную анкету, нужно лишь написать пробный пост, на заданную тему  и заполнить краткий шаблон, приведённые ниже:

Френки|Скрыть

1. Вотер 7. Робин спасена, корабль мечты построен и отдан Мугиварам, теперь можно дальше вести спокойную жизнь демонтажника. Так думал Фрэнки. Но недооценил свою Семью и Луффи с командой. Не успел плотник и глазом моргнуть, как оказался без оказался без плавок. А плавки-то одни единственные! И привела погоня за виновниками к кораблю построенному, но Фрэнки всё упрямился и якобы не хотел с ними в плавание. Однако Мугивары лыком не шиты, а женщины у них коварны и сделала супер археолог то, что нежелательно делать парням, схватилось за самое ценное, что есть у мужчины. Пусть и длилась эта пытка не так долго, но предлогом послужила хорошим - ведь слёзы все текли и не хотели останавливаться, он на самом деле хотел с ними в плавание отправится. Мысли на данный момент, чувства, именно когда он колебался между выбором, как говорится и хочется, и колется.

2. Энис Лоби. Мугивары пришли спасать Нико Робин, что за ребята, а! Фрэнки искренне проникся Мугиварами, но он никогда бы не подумал, что и за ним придут. Это было настоящим шоком, это было искренней радостью, он не верил своим глазами, они пришли за ним! Его Фрэнки Фэмили пришли в это опаснейшее место. Слёзы сами навернулись на глаза, но он не плакал, что вы!1 Чувства, эмоции во всей красе.

3. Триллер Барк. Сражение с Озом. Зомби Луффи был невероятно сильным и выход остался один - использовать супер комбинацию, в которой должны быть задействованы все присутствующие Мугивары - манёвр №15. Пиратская Стыковка №6. Опора, руки ... Но! Что-то пошло не так, левая рука не пристыковалась и этой левой рукой должна была быть Робин. На замечание же, чтобы девушка поторопилась, археолог ответила: "ни за что, это же позор на всю жизнь". Это было настоящим шоком, для храбрых пиратов - их тщательно продуманный план провалился! Как обычно - мысли, чувства, действия. Чужая речь не запрещена.

Усопп|Скрыть

1. Усопп узнал о замысле Курохадола и прибежал к Кайе, чтобы предупредить её о надвигающейся опасности. Но та не поверила его словам, сказав лишь, что его ложь всегда была безобидной, а сейчас он наговаривает на невиновного человека. Мысли и чувства Усоппа в этот момент.

2. Вотер 7. Очнувшись на корабле, Усопп узнает от Луффи, что они собираются менять корабль. Но, даже выслушав аргументы своих товарищей, не желает мириться с этим. Дело доходит до драки, и после Усопп принимает решение уйти из команды. Постарайся раскрыть внутреннюю мотивацию героя.

3. Бой с Пероной. Действия, ход мышления Усоппа.

Тони Тони Чоппер|Скрыть

1. Прощание с Курехой. Чоппер долго не мог решиться уйти в море вместе с Мугиварами, ведь его всегда называли монстром, да и оставить её одну? Но он принял решение и, набравшись сил, сказал Докторине , что уходит. Вот только всё получилось не так, как он надеялся. Куреха не захотела отпускать его и гоняла по замку всеми острыми и тяжёлыми предметами, что только попадались на пути. Но ... он решил, поэтому в спешке уходит из замка. А потом узнаёт, что она до последнего заботилась о нём. Мысли, чувства и внутренний мир персонажа во всей красе.

2. Битва в Энис Лобби. Чопер отчаянно сражался из-за всех сил, ведь они пришли спасать свою накама, Робин! Они все решили бросить вызов Мировому Правительству и он так же, как и остальные не мог принять того, что она хочет отдать свою жизнь за команду. Но силы противника перевешивали и единственное, что ему оставалось - это принять еще один Рамбл Болл, нарушая данное когда-то обещание и рискуя всем. Причины такого поступка, мысли на данный момент, чувства.

3. Новые листовки. После битвы в Энис Лобби за всех Мугивар дают новую награду и конечно же за Чоппера тоже дали! Вот только какого же было разочарование и шок, когда он узнал, что за него назначили не миллионы белли, а всего-то 50! Почему? Ведь он тоже сражался, он тоже сильный! Мысли и чувства, всё как положено.

Код:
[size=14][color=#5a0909][b]Информация о Персонаже[/b][/color][/size]

[b]Фамилия, имя | Прозвища:[/b]

[b]Данные персонажа:[/b]

[b]Принадлежность | Ранг:[/b]

[b]Характер:[/b]

[b]Навыки:[/b]

[b]Оружие | Фрукт:[/b]

[b]Техники:[/b]

[b]Пробный пост:[/b]


[size=14][color=#5a0909][b]Дополнительная информация[/b][/color][/size]

[b]Связь с вами:[/b]

[b]Посещаемость:[/b]

[b]Пароль: [/b]

0

2

Акция #2 «По темным улицам летит Морской Дозор»

Быть пиратом – хорошо, но дозорным - лучше! Если вы того же мнения, то можете заполнить упрощенный шаблон анкеты на любого из указанных ниже персонажей.

Смокер

темы для пробного поста

1. Логтаун. Смокер стал свидетелм несостоявшейся казни Луфии. Что же он видит? Этот нелепый мальчишка в соломенной шляпе, находясь на эшафоте под лезвием меча улыбается, как улыбался 22 года назад на своей канзни Гол Д. Роджер. Чувства, мысли.
2. Арабаста. Мугивары спасли Смокера из затопленного убежища Крокодайла. Но зачем им это нужно? Они ведь враги. Врагами были, врагами и остались. Но, несмотря на это, Смокер все равно отпускает Луффи и его команду. Постарайся раскрыть внутреннюю мотивацию персонажа.
3. Отказ Смокера от награды за поимку Крокодайла. Его мысли, эмоции и мотивы. Его понимание справедливости.

Хина

темы для пробного поста

1. Разговор со Смокером в Арабасте. Постарайтесь раскрыть внутренний мир персонажа.

2. Неудавшаяся поимка команды Мугивары. Счастье было так близко, так близко. Хина нападает на корабли Луффи и Бон Курея, но те решают разделиться. При взгляде в подзорную трубу Хина обнаруживает Мугивару и его команду на корабле с лебедем и, решив, что раскусила их план побега, гонится за этим кораблем. Но оказывается, что это были замаскированные под Мугивар пираты Бон Курея. Действия, мысли, чувства после столь эпичного фейла.

3. План по захвату Барок Воркс. Хина вместе с двумя бестолковыми, но очень творческими подчиненными, Фуллбоди и Джанго, отдыхает на летнем курортном острове, и внезапно встречает там трех разыскиваемых агентов Барок Воркс. После непродолжительного боя ей удается захватить в плен мисс Валентайн, и Хина решает использовать её, как приманку для оставшихся агентов. Ход мыслей, логические цепочки при составлении этого плана.

Хельмеппо

темы для пробного поста

1. Издевательства над  Зоро в форте Морского дозора и попытки обидеть помогавшую ему девочку. Ророноа Зоро, зазнавшийся охотник на пиратов, пойман в плен и будет казнен. Но Хельмеппо никак не может уняться, ведь тот оскорбил его достоинство, поэтому каждый день приходит к столбу, к которому Ророноа привязан на самом солнцепеке, и издевается над ним. А тут и ещё один раздражающий фактор – ежедневно к нему лазает девчонка из города, которую тот, видите ли, спас, и приносит охотнику на пиратов еду. Вот и решил Хельмеппо отобрать у Ророноа, в буквальном смысле, последние онигири. Мысли, чувства, мотивация, действия, реакция на происходящее в этот момент.

2. Решение стать сильнее. Тренировки Гарпа изнурительны и трудны, но Хельмеппо все равно не сдается. Мысли, чувства, действия, мотивация персонажа.

3. Хельмеппо узнал, что Коби владеет Волей, а он – нет. А ведь они, хоть и друзья, все равно соперничают. Постарайтесь раскрыть внутренний мир персонажа.

Коби

темы для пробного поста

1. Первая встреча с Луффи. Коби давно мечтал стать Морским Дозорным, но вместо этого вынужден дни и ночи напролет драить палубу взявшей его когда-то в плен пиратки Альвиды, да ещё и делать ей комплименты! И тут появляется он, никому ещё неизвестный Манки Д. Луффи, побеждает самоуверенную капитаншу и вселяет Коби веру в себя. Мысли, действия, чувства, мотивы персонажа.

2. Принятие решения во что бы то ни стало преодолеть все изнурительные тренировки Гарпа, стать сильнее и превзойти Луффи. Мысли, чувства, мотивы персонажа.

3. Встреча Коби и Луффи на войне. Прошло уже немало времени, оба они изменились и добились чего-то нового. Постарайтесь показать внутренний мир персонажа.

Код:
[size=14][color=#5a0909][b]Информация о Персонаже[/b][/color][/size]

[b]Фамилия, имя | Прозвища:[/b]

[b]Данные персонажа:[/b]

[b]Принадлежность | Ранг:[/b]

[b]Характер:[/b]

[b]Навыки:[/b]

[b]Оружие | Фрукт:[/b]

[b]Техники:[/b]

[b]Пробный пост:[/b]


[size=14][color=#5a0909][b]Дополнительная информация[/b][/color][/size]

[b]Связь с вами:[/b]

[b]Посещаемость:[/b]

[b]Пароль: [/b]

0


Вы здесь » One Piece: Believe In Wonderland! » Библиотека » Акции


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC