One Piece: Believe In Wonderland!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece: Believe In Wonderland! » Эквилибрио » Раймон | Улицы


Раймон | Улицы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

======> Раймон, Таверна Гата
Ваш, дабы не выделяться на фоне других людей, с уверенностью положил свою руку на плечо девушки, как будто строя из себя дружбанов. Пока все шло довольно удачно, никто даже и думать не посмел, что парень рядом с музыкантом - девушка, что, конечно, будущим пиратом было лишь на руку.
- Итак, - Ваш приветливо улыбался знакомым и временами поднимал руку в знак приветствия, - что же ты мне хотела такого показать?

Отредактировано Stampede Vash (18-12-2011 14:36:38)

0

3

Раймон | Таверна "Гата"============>

Вен не переставала удивляться, скольких людей на этом острове знает Ваш. Впрочем, она в "Радужном Фрегате" тоже знала всех поименно, но ведь плавучий цирк - не целый остров! Вот это общительность!
- Хотел, - поправила девушка. Ей было все равно, в каком роде к ней обращаются, хоть в среднем, но, пока она маскируется - пусть будет добр обращаться к ней, как к парню. Она огляделась по сторонам и, приметив на стене одного из домов людной улицы яркую афишу, направилась туда. С большого бумажного плаката прохожим махали руками схематично изображенные художником артисты в пестрых костюмах. Сверху красовалась надпись "Приглашаем вас в плавучий цирк "Радужный Фрегат"", а далее следовало перечисление тех номеров и чудес, ради которых стоило посетить представление. Да, на афиши хозяин не поскупился...
Вен задумчиво провела рукой по шероховатой бумаге, а затем ткнула пальцем в надпись: "...под купол цирка из пушки выстрелят живым человеком!"
- Вот, - без лишних объяснений сказала она. И добавила то, что Ваш уже давно понял. - Я и есть пропавшая артистка...

0

4

-Ах да, точно, прости, просто ты стесняешься ну прямо как девушка, - вывернулся Ваш и мило улыбнулся. Видимо, девушке был удивителен тот факт, что у него так много знакомых в этом городе. Многие из жители тоже часто задают ему тот же вопрос - как ему удается так легко заводить себе новых знакомых, друзей, девушек? Но свою "тайну" он не раскрыл, ведь по сути, это даже и не тайна.
Девушка привела его к огромному плакату и молча ткнула пальцем в надпись. Ваш прочитал это... В общем, прочитал и лишь задорно усмехнулся - день становился все веселее и веселее!
- Так вот зачем тебе нужно было так уйти из города, - мягко произнес парень, дотрагиваясь до афиши и внимательным взглядом впиваясь в лица других людей, - неужто там было так плохо? Впрочем, не отвечай - это же твое решение, не мне его слушать, а тем более судить.
Парень, дабы лишний раз не заставлять Вен грустить, буквально вытолкнул ее подальше от афиши и спокойно подошел к ней.
- Ты уж прости, но у меня нет денег на этот "Радужный фрегат". Как-нибудь в другой раз...

0

5

Ваш не заставлял её отчитываться, это не могло не радовать. Объяснять было слишком долго, вспоминать истинную причину побега - слишком грустно. К тому же, Вен не привыкла жаловаться на жизнь, происходившую за кулисами. У зрителей жизнь тоже далеко не сахар, они приходят в цирк, чтобы хорошо провести время. А цель артиста - сделать все по высшему разряду и так, словно это естественно, легко и просто, чтобы не рушить эту веселую праздничную атмосферу. Это не двуличность, не неестественность. Это просто работа, как у кого-то - разгружать корабли, шить платья или продавать овощи.
Слова и поведение Ваша внушали надежду и поднимали настрой. Нет, пока у неё есть такой накама, Вен не имеет права раскисать.
- Угу, - согласно кивнув, девушка улыбнулась. - Тем более, человек - пушечное ядро пропал, на что там смотреть? - она подмигнула Вашу.

0

6

Персонажи: Базилия, Алекс, Макс - служащие Морского Дозора, Флай - служебная собака.

- Неувели вообфе фет фвидефелей? - в задумчивости жуя гамбургер, осведомился Алекс.
- Кажется, совсем, - Базилия в очередной раз взглянула на фотографию разыскиваемой. Подозрительно было, что девушка пропала средь бела дня, а её никто не видел. - И Флай никого не нашел.
Пёс печально заскулил. Макс ласково потрепал своего мохнатого друга по холке.
- Это он пока не нашел, - авторитетно заявил он товарищам. - Но найдет! - с этими словами мужчина извлек из кармана служебной куртки пластиковый пакет, в который заботливо упаковали вещь разыскиваемой, раскрыл его и дал Флаю понюхать. - Ищи!
Флай забегал кругами сперва вокруг хозяев, потом, видимо, взяв след, перебежал улицу. Дозорные последовали за ним. Пес покружил возле вхожа в таверну, в которой не так давно Базилия и Алекс обедали - Макса с собакой туда не пустили - и, перебежав на другу сторону улицы, облаял двух молодых парней.
- Тихо, тихо! - Макс придержал Флая за ошейник.
- Младший сержант Морского Дозора Майклз, - продемонстрировав удостоверение, объявила им Базилия. - Будьте любезны, предъявите документы.
Раз Флай указывает на них, значит, они общались с разыскиваемой. А, может быть, и похитили её.

0

7

- Тем более... - беззаботно ответил парень и к своему удивлению обнаружил рядом с собой собаку, которая еще и гавкала на него. Только вот, в отличии от других собак, она видимо просто подавал сигнал, мол, куда нужна было людям идти. Это легко можно было ответить по положению хвоста собаки, да и башенной она явно не выглядела. "Так, а кто у нас тут с такими умными собаками ходит... Неужели?", юноша чуть повернулся в сторону и его опасения подтвердились - к нему подошли трое дозорных.
Брюнет никак ни изменился в лице, когда ему предъявили о том, чтобы они показали документы, даже наоборот, он одобряющее улыбнулся. Порывшись немного в сумке и достав оттуда "паспорт", музыкант протянул его дозорному и мило глянул на девушку "в форме", подмигнув ей левым глазом - нутро Ваша было бы не против познакомиться с женщиной поближе. Вот только...
- Волт, а где твои документы? - грозно обратился парень к Вен, надеясь на то, что она прекрасно сыграет, - что на меня глазенки выпучил? Опять куда то его в рубашку засунул? Ты не брат, а одно кривое место, честное слово! - Юноша повернулся спиной к дозорным, и нагнулся к циркачке и стал действительно шариться у нее по карманам. Так, по крайней мере, казалось...
- Люмиере Дю Флеш, - тихо произнес парень, резко доставая пистолет и направляя его в землю. Резкая вспышка, и Ваш с закрытыми глазами, резко схватил Вен на манер "перебросил через плечо" и рванул по закоулкам с офигиетльной скоростью.

=====> Раймон, Древний Храм

Отредактировано Stampede Vash (18-12-2011 15:00:59)

+1

8

Услышав суровый такой, басистый лай, Вен обернулась. Она любила собак, особенно больших, но эта, почему-то, доверия не внушала. Видимо, потому что у неё за спиной, вернее, за хвостом, стояло трое морских дозорных, пришедших явно по душеньку Вен. Бежать было некуда, да и девушка знала, что собаки реагируют на резкие движения, оставалось только сделать лицо топором, словно ничего не произошло. Вот только этого недостаточно, а что говорить? Признаться, Вен не ожидала такой ситуации и растерялась. Ей нечего было предъявлять, даже усов, лап и хвоста у неё не было. Но, благо, Ваш оказался куда находчивее.
- Мои документы? - уловив ход его мыслей, подхватила девушка, в задумчивости похлопав себя по карманам. - Наверное, они... - она не договорила, потому что через секунду по её карманам начал шариться Ваш. Ничего ценного там не было, поэтому Вен сперва не придала этому никакого значения, но, когда он полез ей под ветровку и стал ощупывать карманы, которых там не было, вернее, не карманы, а кое-что более личное и сокровенное. Впрочем, этим там, как и карманами, было не богато. Вен почувствовала, как запылали её уши, и даже умудрилась мимоходом, как бы невзначай, треснуть Ваша по чересчур длинным ручонкам. Она многим ему обязана, но меру-то надо знать!
Внезапно, парень что-то прошептал, но Вен не расслышала. И не успела даже подумать о том, чтобы переспросить - яркая вспышка света больно резанула по глазам, заставила зажмуриться. Не прошло и секунды, как Вен, словно мешок картошки, неудобно перекинули через плечо и поволокли в неизвестном направлении. Девушка только и успела, что тихо вскрикнуть от неожиданности и крепче вцепиться руками в плащ своего спасителя... или похитителя? Сейчас времени на разбор полетов особо не было...

====== > Раймон | Древний Храм

+1


Вы здесь » One Piece: Believe In Wonderland! » Эквилибрио » Раймон | Улицы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC