One Piece: Believe In Wonderland!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece: Believe In Wonderland! » Принятые анкеты » Облачно, возможны осадки в виде денег


Облачно, возможны осадки в виде денег

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Информация о Персонаже

Фамилия, имя Прозвища:
Нами | Кошка-воровка

Данные персонажа:
Пол - женский, возраст - 18. День рожденья - 3 июля. Параметры - 95\55\85

Принадлежность  Ранг:
Пират, вор | Навигатор (у Мугивар); Начальник штаба (у Пиратов Арлонга, бывшая)

Характер:
Характер Нами далек от идеальных, но в этом и раскрывается вся ее краса. Во-первых, Нами весьма жадная и вспыльчивая. Трудное детство легло тяжелым отпечатком на характере Нами: смерть матери на глазах у ребенка, договор с Арлонгом. Именно последнее и сделало ее жадной - по договору ей надо было экономить каждую копеечку, чтобы защитить свою родную деревню. Договор с жестоким пиратом - Арлонгом - привил ей также и неприязнь к пиратам.
Во-вторых, хоть она и боится опасностей, но старается перебороть свои страхи, чтобы стать сильнее. И это не каждому удается. В ней есть та Сила Духа, которая есть в каждом из Мугивар - не зря Луффи выбрал именно таких накама. В-третьих, Нами - очень целеустремленная и трудолюбивая девушка. Ее врожденное чутье к погоде в совокупности с полученными знаниями по навигации сделали из нее гения своего рода. А ведь мы могли и не узнать про Нами, не стремись она так к своей мечте - нарисовать карту мира - с самого детства. Девушка так этого желала, что иногда даже прибегала к воровству книг из-за нехватки денег.
В-третьих, она достаточно умна и хитра. Настолько хитрая, что даже немного (совсем капельку) вредная.  Ее острый ум позволяет сделать мгновенные выводы, причем чаще всего правильные. Ну а хитрость не раз в самом начале девушкиного жизненного пути  помогала ей обдурить пиратов и забрать у них сокровища.
Наконец в-четвертых, Нами при всех своих недостатках умеет ценить дружбу. Ведь не зря, превозмогая страхи, она бросается помогать своей подруге Виви, а позже - спасает Робин. И все это - о Боже! - за бесплатно!
После знакомства с Луффи и дельнейшее присоединение к команде Мугивар характер Нами будто бы просыпается и раскрывается нам во всей красе - ранимая, яркая и нежная девушка... с командирскими замашками. Ведь не зря она так легко раздает первое время поручения и командует даже хладнокровным пофигистом Зоро, пусть и своим оригинальным способом (опять же деньги). Да, любовь к сокровищам и деньгам превосходят в ней все другие черты характера. Если Нами боится идти куда-то, то достаточно сказать ей, во сколько ей это окупится - страх мигом испарится и привитое чувство наживы возьмет верх. В общем, бойтесь попасть в должники к Нами. Даже Бог не знает, что с вами будет.

Навыки:

Нами - первоклассный картограф и навигатор. Врожденное чувство погоды можно также отнести к навыку метеорологии и климатологии. Немного умеет готовить (первое время готовила - до Санджи). Еще у нее есть чутье наживы и навыки торговаться до последних штанов... продавца естественно.

Оружие | Фрукт:

Использует жезл  управления погодой - Clima Tact. Ну и, конечно же, ее кулаки и пинки во время вспыльчивости - весьма грозное оружие.

Техники:
Cloudy Tempo - создание облаков, Rain Tempo - создание дождя,Thunder Tempo (после создания облаков) - создание молний, Heat Ball - пузыри с теплым воздухом, Cold Ball - пузыри с холодным воздухом, Electricity Tempo - электрические пузыри, Weather is Typhoon - создает циклон, Sprinkler - действует как разбрызгиватель, помещая влажность в воздух; Thunderbolt -  делается после Sprinkler (Тогда, Нами смешивает Прохладные Пузыри и Горячие Пузыри, чтобы создать облако, после чего она использует Шар Грома и отправляет это в облако. После этого молния из облака попадает прямо в противников), Cool Ball Mirage - с помощью Прохладных Шаров создание отраженные копии себя (за счет преломления света), Fog Tempo - создание тумана, который является полезным для нее (беги, Нами!)

Пробный пост:
Выбрала тему с Арабастой, так как недавно пересмотрела эту арку.

Жарко... как же было жарко... Вот только Нами так не казалось. Отовсюду веяло холодом. Такое чувствуешь тогда, когда ужасно боишься за свою жизнь, когда отовсюду веет смертью. Девушка надежно спряталась и старалась лишний раз не дышать, но все же...Издалека доносился грохот и шум, создаваемый воинами. "Грохот битвы слышно даже здесь, на окраине города," - мелькнула в сознании мысль. - "Виви не смогла сдержать армию повстанцев у ворот. Цела ли она и остальные? Они рискуют жизнями в этой схватке. А я... я такая слабая. У меня есть оружие, которое мне создал Усопп, но я не успела в нем разобраться." Все верно... Нами была не такой как Луффи, Зоро, Санджи, Чоппер. Они могли положиться и на себя в бою, а вот девушка... Нами невольно шумно выдохнула. Ради Виви, ради своих накама она должна была стать сильнее.
Внезапный шорох на другой стороне улицы отвлек девушку от размышлений. Нами осела на пол и посмотрела в сторону шума - это были всего лишь 2 упавшие палки. Девушка с горечью подумала, что она тут не к месту - вон, каждого звука боиться. "Я была такой храброй перед Усоппом, я должна быть готова!" Нами достала оружие, которое в спешке создал для нее Усопп, и поднялась с пола.
- Чтобы не случилось, я буду драться до победного конца! Ради Виви! - сказала она и сжала 3 железных палки. - Уж с одной-то женщиной я разберусь!
И в этот миг. БАМ! Острая боль пронзила плечо девушки, удар откуда-то из-за спины был внезапным и очень мощным. "Что это? Как такое случилось?" Нами рухнула на пол по инерции от удара. И ничего, никакой мысли. Они все будто сосредоточились на раненом плече - было больно, да еще и горько оттого, что ее так быстро нашли. Девушка осторожно стала подниматься, глядя на странное копье, что проткнуло ее. Оно выходило из стены и внезапно... просто исчезло, чтобы через пару мгновений начать пробивать стену. "Мисс Даблфингер! Что это было за странное копье?" - догадалась девушка.
И вот, ход в пару мгновений пробит и мисс Даблфингер стоит перед Нами.
- Тебе не сбежать от меня, дорогуша, - замечает Мисс Даблфингер с усмешкой. - Еще не дошло? Благодаря дьявольскому фрукту Тоге Тоге я стала женщиной шипом и могу создать шипы в любом месте!
"Шипы проткнули с легкостью стену. Стоит мне один раз попасться, и она проткнет меня насквозь!" - девушку передернуло от такой невеселой перспективы. Она  встала, держа в руках усоппово оружие.
- Ты действительно собираешься драться со мной?
- Точно! - выкрикнула Нами. За пару секунд она собрала из 3 частей, как ей показал Усопп, жезл Погоды. - Готовься ощутить мощь моего нового оружия - Жезла Погоды! Fine Tempo!
Сложив три части в треугольник, она сказала это с мыслью, что наконец-то и она не будет обузой для остальных.  И вот... Из небольшого облачка вылетели голуби. "Что за?..."
- Ооох, великолепно! Из него вылетели голуби! - сказала Нами и вынужденно засмеялась. Затем она рассердилась и бросила об пол бесполезный как оказалось жезл. - Усопп, что за хрень ты создал?
Мисс Даблфингер стояла перед девушкой и тихо офигевала от происходящего.
- Але, ты там как? Дай себя спокойно  убить, и разойдемся по-хорошему... Кхем, я разойдусь. А ты полежишь и отдохнешь.
Внезапная догадка посетила Нами. "Я поняла, Усопп! Ты хотел, чтобы враг расслабился и не чувствовал угрозы!" Девушка встала как будто для стрельбы и сложила Жезл как будто это было ружье - одна часть под углом к 2 остальным.
- Cloudy Tempo! - выкрикнула Нами. И...Вот, из розового облачка вместо пули выскочили цветы. Девушка опять закипала и выбросила эту палку фокусника. - Я не могу драться с этим! Что это за фигня такая?
Мало того, что с обещанным опасным оружием происходили цирковые закидоны, так еще и Мисс Даблфингер смотрела на нее с жалостью! Это было как контрольный в голову, после цветочков-то. Но это мгновение длилось недолго. Вот Мисс уже атакует Нами, и та едва успевает уворачиваться от быстрых и острых шипов. И вот... шип мчится прямо в голову... Случайный шаг на подол неудобного костюма Арабасты спас ей жизнь - девушка упала и проехалась по пыльной земле носом.
- Упрямая, да? Убегать нет смысла! Боюсь, у тебя и шансов нет.
- Это ты так думаешь! - Нами достала шпору с описанием об устройстве Клима Такта (Clima Tact) и бегло пробежала глазами, насколько позволяла ситуация. - В руководстве еще куча атак!
Девушка потянулась за частями жезла, что были запазухой, но... он был под ногами у Мисс Даблфингер.
- Как он оказался у тебя?
-Дурочка, ты сама его бросила.
- Отдай!
- Да забирай, я люблю цирк, - и с гаденькой ухмылочкой добавила. - И рыжих клоунов тоже. А теперь будь хорошей девочкой и посиди спокойно. Прими поражение, и умрешь безболезненно. Или... клоун покажет мне представление?
Девушка мгновенно выпрямилась. В ее глазах сейчас было то, что она всегда замечала в глазах Луффи и остальных - решимость. Но девушка этого не знала. Нами сложила 3 части жезла друг к дружке и сказала:
- Thunder Tempo! Молнии! - И хвала ожиданиям девушки атака последовала! Правда, из жезла вылетела боксерская перчаткана пружинке, но уже хоть что-то!
А Мисс уже оказалась рядом и атаковала. К сожалению Нами, с успехом. И тут нервы ее все же не выдержали - девушка развернулась и убежала.
-Неееееееееееееееееееет! - она залезла в бочку и стала медленно двигаться. "Идеальная маскировка!" Ну чтож, может быть. Вот только Мисс Даблфингер все это видела и опять же тихо офигевала от того, что ей достался ТАКОЙ боей из команды Соломенной Шляпы.
Между тем Нами скрылась за поворотом и осмотрела сои раны "У меня... Идет кровь! - девушка была в шоке. Еще ни разу у нее не было столь многочисленных ранений. - Возможно... Сейчас я умру!"
- Если я умру, - Нами вылезла из бочки и стала бить кулаком об стену дома - от бессилия в данной ситуации, наверное. - Я буду призраком преследовать этого длинноносого придурка! Разве нельзя было сделать настоящее оружие?
- Пришла пора умирать, - раздался голос Мисс Даблфингер над ухом. - Готова?
Внезапно, она разбежалась.. И вся стала как еж утыкана этими своими шипами! Нами еле успевала отскакивать от этой шиповой атаки, а этот шипо-шар уже мчался на нее. От неприятностей подальше, Нами юркнула в окно одного из домиков, но этот шар и туда за ней увязался.
- Готовься стать подушечкой для иголок!
- Я так не думаю! - сказала Нами и набросив на шар занавеску, побежала.
- Да что же это, - сказала девушка вслух, читая шпору. - Я же помню и правда опасные вещи, которые говорил Усопп. Да и в руководстве тоже! Наверное, шпора не та. Ну где же это?
Девушка перевернула страницу и прочла наверху строки от Усоппа: "Балда, тут и 2 страница имеется!"
- Сам балда, длинный нос! - вспылила Нами. Повертев так и сяк шпору, она быстро прочитала текст. Вот она, вот она сила ее мечты! Девушка недобро улыбнулась и взглянула на свое оружие. Взяв его в руки, она побежала о Боги! к своей смерти! искать Мисс Даблфингер. И нашла ее за ближайшим поворотом, как ни странно.
- Хватит убегать и прятаться! Я была вором 8 лет,  и в любой ситуации сама справлялась с трудностями! И сейчас справлюсь с тобой, колючка-переросток!
- Да ну? Ну прости, - в ее голосе звучало столько сомнения, что Нами возмутилась не на шутку. - Что случилось? Ты стала вдруг такая уверенная.
- Предупреждаю, теперь я буду драться по настоящему! - Гнев и злость, вот что за эмоции питали ее сейчас. Они давали ей сил не убежать с поля битвы. Вначале она подула в одну из трубок от жезла. И вот, шар горячего воздуха завис перед Мисс и Нами. Затем она подула во вторую - и вот к горячему присоединился шар с холодным. Из последней третьей вырвался заряженный шар - Thunder Ball. Шарики растворились в воздухе, а Мисс Даблфингер медленно подходила к Нами.
- Нет, ну заканчивай уже!
Нами развернулась, чтобы убежать... Но внезапная боль в щиколотке подкосила ее и юный метеоролог-любитель упала - шип пронзил ее прямо в щиколотку. Но вот Нами вскочила и скрестила части жезла - Мисс была отброшена назад. Нами пораженно посмотрела на жезл и наконец начала понимать, почему он назывался Жезл Погоды. "А ведь это можно неплохо использовать!"
Одно мгновение... И девушку пронзили шипы с рук Мисс!
- Не забывай, что я все еще здесь.
Но... Дуновение ветра, и  Нами растворилась в воздухе. Конечно же, это была иллюзия!
- Холодным шаром я увеличила плотность воздуха, - с самодовольной улыбкой, скрестив на груди руки, произнесла Нами, на самом деле стоя за спиной Мисс Даблфингер. - Большая разница температур заставила свет преломиться.
Мисс Даблфингер посмотрела на девушку с ужасом - создать мираж, да еще и так близко!
- Я наконец поняла, как пользоваться Clima Tact!
Девушка  побежала вновь, но уже чтобы подумать, как можно было обыграть получше атаки Clima Tact. "Есть еще одна атака - Tornado Tempo... Но Усопп сказал, что использовать ее можно лишь единожды..."
- Если ошибусь, то все кончено...
Мисс наконец догнала беглянку. И начала атаковать своими шипами.
Но Нами тоже время зря не теряла.
- Rain Tempo! - из жезла полились капли воды - так предполагаемый дождь. Что делала Даблфингер, было уже понятно - тихо офигевала от бесплатного циркового представления.
- Ну давай уже заканчивать, мне надоели твои фокусы.
- Hot Balls! - множество маленьких "горячих" шариков повисло в воздухе. Сразу же она выдула и холодные.
- Не отвлекайся от своего противника! - взревела Даблфингер и понеслась с кулаками атаковать Нами. Та, не будь дурой, вовремя отскочила. Но раны дали о себе знать. Девушка рухнула - все-таки, нога потребовала отдыха.
-Ну что, закончила?
Нами взмахнула одной из частей Clima Takt и вот... над Даблфингер зависла темная туча, насковзь пропитанная электричеством! И все это электричество прошло через Мисс Даблфингер.
- Облачно, возможны осадки... в виде торнадо, - Нами вскинула руки и соединила Clima Tact буквой Т. Превозмогая боль в ноге, в плече (по всему телу!) девушка все же шагнула вперед и атаковала. - Tornado Tempo!
Из жезла выскочили птички. Уже просчитывая, во сколько ей обойдутся собственные похороны от этого фокуса, Нами увидела что птички стали крутить и бросать Мисс Даблфингер. Проломив несколько стен, Даблфингер была повержена.
- Да ладно? - сама не поверила Нами. И все же улыбнулась. - У меня получилось! Я сделала это!

Дополнительная информация

Связь с вами:
375688312

Посещаемость:
Постараюсь раз в день, позже буду заходить чаще если понадобится

Пароль:
Я в вас и не сомневался, Нами-сан!(с)Санджи

Отредактировано Nami-chan (21-12-2011 19:40:31)

+3

2

Анкетой доволен, пост соответствует канону и им я тоже доволен, только впредь хотелось бы, чтобы ты побольше уделяла внимания именно внутреннему миру персонажа, а не только описанию действий.) А так всё очень даже хорошо, у нас есть навигатор *__*

http://onederland.f-rpg.ru/uploads/000f/a0/f2/299-2.png

0

3

Нами-суаааан *_* От меня тоже принята.)) Только, на будущее, названия оружия и техник мы транслитерируем на русский. То есть, Клима Такт, Торнадо Темпо, Клауди Темпо, Рейн Темпо и т.д.

http://onederland.f-rpg.ru/uploads/000f/a0/f2/299-1.png

0


Вы здесь » One Piece: Believe In Wonderland! » Принятые анкеты » Облачно, возможны осадки в виде денег


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC