One Piece: Believe In Wonderland!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece: Believe In Wonderland! » Внесюжетки » Чумовая пятница


Чумовая пятница

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Название: Чумовая пятница
Сюжет: Зоро и Санджи опять не поделили место под солнцем и решили: пусть их рассудит независимый эксперт...
Дата и время: пятница 13-е, весь день в целом
Погода: солнечно и тепло
Место действий: неизвестный обитаемый остров и палуба Санни
Участники: Зоро, Нами, Санджи

0

2

С самого утра настроение у Санджи было просто шикарным. Без шуток. Поход на рынок за провизией вместе с Нами-сан был похож на сказку, как, впрочем, и любое другое совместное с ней времяпрепровождение. Да к тому же ещё на прилавке Санджи увидел ЕГО! Здоровенного язя! И понял: вот она, вот она, рыба его мечты!  И он должен непременно купить её и приготовить для Нами-сан. Разве может быть на этом свете что-нибудь прекраснее, чем рыба мечты, заботливо приготовленная в духовке с овощами, посыпанная семечками кунжута и поданная девушке мечты на блюдечке с голубой каемочкой? Ни-че-го!
И вот, когда язь был разделан, промыт, натерт солью и перцем и оставлен мариноваться в лимонном соке, Санджи решил сделать небольшой перекур. Повесив фартук на спинку стула, он вышел на палубу, поджигая на ходу сигарету, которую до этого просто по привычке мусолил в зубах. Денек был просто чудесный, с моря дул приятный прохладный  ветерок, принося на с собою запах соли и рыбы. Кок зажмурился от удовольствия и потянулся, но, стоило ему вновь открыть глаза, как взгляд зацепился за одну пренеприятнейшую деталь. Санджи даже удивился, как это он сразу не заметил маримоголового. Видимо, тот уже неплохо натренировался сливаться с газоном на палубе, так часто он там дрыхнет, отлынивая от дел. Скоро у него трава не только на голове, но и на груди, руках, ногах, спине и роже криминальной вырастет. А потом он пустит корни и превратится в грядку, куда кок посадит укроп, петрушку и, конечно, базилик. Конечно же, это были проблемы Зоро, и Санджи они нисколько не волновали. Его выбесил сам факт, что эта водоросль с задатками фехтовальщика отлеживает бока, пока другие заняты полезными делами! Знает же, что кто не работает, тот не ест. Знает, и все равно ведь, мерзавец, делает!
- Вставай, ленивая задница! – рявкнул Санджи, отвесив Маримо волшебного пенделя, который должен был запрограммировать того если не на подвиги, то, по меньшей мере, на пробуждение. –Поднимайся, пока тебя не искромсала газонокосилка!

+3

3

С самого утра настроение у Зоро было просто шикарным. Он выполнил норму по отжиманиям, поднятию штанги, подтягиваниям и приседаниям, и теперь прилег отдохнуть на палубе. И приснился ему чудесный сон: будто бы он красивый дельфин, резвящийся в море пива. Но бровастый кайфолом разрушил этот сладкий морок.
- ЧТОООО?! - заорал спросонок Зоро и тут же вскочил на ноги, двинув со всей дури коку по морде, ну или по чему-то ещё - он не прицеливался.
Вот сейчас надо бы выполнить дневную норму по метаниям эрокока за борт за неимением на Санни дисков, ядер и копий.

Отредактировано Zoro (22-01-2012 12:45:38)

0

4

У Нами сегодня было отменное настроение, что было редкостью в последнее время. Мало того, что сегодня день пока что был без приключений, так еще на рынке она заметила интересную книгу о ветрах Гранд Лайн. Такой редкий экземпляр заслужил ее внимания, и Нами повезло - сегодня как раз был день распродажи! Добившись почти полного отсутствия  оплаты, девушка нашла Санджи-куна, что пошел с ней, с огромной рыбой. Это сулило и отличный ужин, и настроение у девушки прибавилось еще пунктов на пять.
В ожидании чудо-рыбы Нами засела в своей каюте, дабы насладиться новой книгой. Право, книга была отменной, подробное описание деталей не могло не радовать. Вот только ее отвлекли звуки с палубы, и все настроение Нами быстро пошло на спад. "Кто там посмел портить мне прочтение книги?" - с гневом открыв дверь и уперев руки в бока, девушка заметила на палубе двух людей.... еси их так можно было назвать. Санджи и Зоро опять повздорили, и сейчас были близки к любимому делу - драке. А это повлекло бы за собой шум, привлечение внимания других членов команды и еще больший шум. Все-таки, команда Мугивар была самой ненормальной по мнению Нами: "Только они могут доказывать, что полные придурки и хорошенько вмазать, если кто-то согласится." Эта мысль давно вкралась в мозг Нами и упорно засела в ассоциативном ряду для зеленоголового Зоро и очаровательного Санджи.
Еще посмотрев пару мгновений на беспредел, девушка все же не выдержала и применила к парням кулаки ярости - особое умение Нами, которое могло успокоить даже Луффи с его вечным желанием пожрать.
- Хватит уже беспредел устраивать с утра пораньше! - сурово оглядев парней, Нами присела на один из шезлонгов. В ее умненькой голове уже намечался один план, который не даст ей сегодня скучать, да и заставит шумных парней хоть немного успокоиться. - Как маленькие, ей-богу! Давно бы решили вопрос, как настоящие мужчины.
Маленькая хитрость со стороны Нами. И вот, девушка сделала непроницаемое лицо - кирпичи бы позавидовали такому равнодушию! - и спокойно улеглась в шезлонге. Сама же девушка додумывала свой план, мысленно пританцовывая от возбуждения. "Главное, чтобы сейчас обоих заинтересовало, а то ничего не выйдет!" - подумала Нами и сама себе хмыкнула. Санджи и так уже был заинтересован, а сомнение в сторону Зоро в том, что он не мужик подстегнет его хотя бы задать вопрос, как действуют по мнению девушки настоящие мужики.

Отредактировано Nami-chan (22-01-2012 23:52:09)

+1

5

Схватив кулаком по лицу, Санджи понял: это – край, и Маримо надо либо падать на колени и молиться богу зеленых водорослей, либо падать на колени и умолять его, Санджи, о пощаде. Но тупой мечник, по-ходу, не ведал, что творит, и был уверен в собственной правоте. «Ладно, - подумал кок, закатывая рукава, – это было, скорее, профессиональной привычкой, ведь дрался он только ногами. - Не хочешь по-хорошему – будем, как всегда!» Но только он приготовился врезать ногой по маримообразной башке, как, к великому счастью мечника, их окликнула Нами-сан. Проигнорировать её Санджи просто не мог. Никак. Разборки с Головой-травой того не стоили. Но, как оказалось, причиной недовольства самого прекрасного навигатора на свете была их потасовка. Чертов Маримо! Да как он посмел расстроить Нами-сан?! Вот если бы он не дрых на палубе круглые сутки и не провоцировал Санджи на конфликт, ничего этого бы не было!
Но только кок готов был снова ринуться на защиту чести и душевного спокойствия прекрасной дамы, как та несколько охладила его пыл, огрев кулаком по голове.
- А разве мы не этим сейчас занимаемся, Нами-суан? – с искренним недоумением спросил Санджи, обернувшись в сторону девушки и потирая ушибленный затылок. И правда, разве «как настоящие мужчины» - это не в честном поединке с применением грубой силы?

+1

6

- Кто бы говорил про беспредел! – возмущённо ответил Зоро, потирая ушибленную кулаками ярости Нами голову и с негодованием посмотрел на бровастого, прямо таки стелившегося перед рыжей стервой.  – Эй, мы с тобой не закончили!
Эро-кок определённо заслуживал качественной и душевной взбучки, потому что подхалимам, подкаблучникам и бабьим угодникам никто не давал права портить Зоро заслуженный отдых.

+1

7

"Бинго!"
Вот Санджи и был пойман! Этакий пижон, морской мачо решил и вправду выяснить, на чем мир теперь держится, как не на дуэлях. Нами очаровательно улыбнулась и уже приготовилась говорить, как внезапно Зоро оправился от удара.
- Кто бы говорил про беспредел!
"Зоро в своем репертуаре... Лишь бы подраться," - подумала Нами и, тяжко вздохнув, будто сейчас пойдет вагоны разгружать, встала с нагретого солнышком шезлонга и отвесила Зоро еще один свирепый кулак нетерпения. Сам факт, что непроходимый тупизм и огромная сила сочетались в Зоро чудесным образом уже начинал ее раздражать. Иногда парень начинал говорить здравые вещи, но в большинстве случаев нес чушь, за которую и получал пинок смерти и серию ударов в стиле, придуманным Нами для других членов команды. В последнее время, однако, почти все смирились с деспотичностью взглядов девушки а некоторые вещи и всем доставалось только в процессе воспитания. Вот и сейчас Зоро огреб по полное число за неуважение к тонкой и ранимой натуре девушки и пренебрежение отведенной для него роли.
-Будем считать, что ты тоже задал вопрос, Зоро, - смерив уничтожающим взглядом зеленоголового парня с виднеющимися перебинтованными шишками от ее ударов , Нами все же взяла себя в руки. - Силой вы будете мериться до конца своих дней. Зоро мечник, а Санджи... Ну, это Санджи. - не зная, к чему конкретно причислить ножный стиль Санджи, девушка на мгновение задумалась, но продолжила, пообещав подумать об этом на досуге. - Я предлагаю пари!
Из неведомого ниоткуда - а точнее, из потайного кармана - девушка достала бумагу и ручку и нацарапала там текст.

Соглашение о споре.
Я, нижеподписавшийся, согласен на условия спора и обязуюсь честными методами достичь победы и выполнять условия пари в случае поигрыша или победы.

Далее шли подписи для Зоро и Санджи. Нами же обвела деловым взглядом нижеподписавшихся и добавила:
- Кажется ты, Зоро, мне денег должен. При выигрыше лично я обязуюсь тебе его простить, - мысленно же девушка добавила, что простит только половину. - А тебе Санджи, я обещаю себя на весь день.
Обезоруживающе улыбнувшись, Нами уже мысленно разбила их рукопожатие и готова была забрать соглашение, но забыла о самом важном как всегда. Хотя, на самом деле, Нами ничего не забыла - тактический ход для привлечения внимания к самому важному и отвлечения внимания от драки.
-Ах да! Условия... Один должен будет провести в шкуре другого целый день. И при этом, - Нами жестко, как фройлян гестапо, стала загибать пальцы. - Никакого выхода из роли, никаких драк и никаких прямых оскорблений!
Закончив, Нами опять же из неведомого ниоткуда - другого потайного кармана - достала свисток. Назначив саму себя на роль судьи, Нами оглядела парней.
-Ну ладно, для интузиазма можно еще парочку условий для победы,- крепко задумавшись, Нами через пару мгновений все же осенило. - Да, вот что. Если победит Зоро, то он будет целую неделю делать, что хочет. А ты, Санджи-кун, если победишь, можешь всю неделю запрягать Зоро в подсобные рабочие и он ни слова не скажет.
Свистнув в свисток, Нами махнула рукой.
- А я ваш независимый и очаровательный судья, буду следить за тем, чтобы павила соблюдались! Теперь Санджи - это Зоро, а Зоро - это Санджи!
Дав старт, Нами села на шезлонг и внутренне возрадовалась великой себе. Все же, когда надо, у Нами варили мозги исправно и вырабатывали только изящные и извращенные идеи. Будь девушка немного поиспорченней, стала бы прекрасным маньяком-убийцей, или - того хуже! - отличным морским дозорным. Но Нами считала все это выше своего достоинства: в конце концов, убивать кого-то по одному и тому же сценарию или из-за одной причины так скучно, а ловить пиратов так неэлегантно.

+1

8

Нами-суан! На целый день! Вся! Его! Санджи о подобном даже не мечтал! Вернее, мечтал, ещё как мечтал! Всю жизнь мечтал! Конечно же, он не мог отказаться от такого предложения и тут же поставил свою подпись на договоре, даже не задумываясь о его условиях. Ради Нами-сан кок преодолеет любые испытания!
Но, выслушав условия, Санджи чуть не проглотил сигарету. Целый день быть водорослью?! Это же унизительно! Впрочем… честь и гордость…  Нами-сан… или, все же, честь и гордость? Нет, все-таки, Нами-сан. Зачем рыцарю гордость и честь, если рядом нет прекрасной дамы, которой он служит? Да и задание-то плевое. Санджи сделает Маримо, как пацана. Он готов был поклясться, что тот и пяти минут у плиты не продержится.
- Идёт! – согласно кивнул кок и уселся на газон, скрестив руки на груди. – Я – Маримо, - состроив морду кирпичом,  изрек он, - я только и делаю, что ем, сплю и качаюсь, и гожусь лишь для работы грузчиком.
Просто, как дважды два.

+1


Вы здесь » One Piece: Believe In Wonderland! » Внесюжетки » Чумовая пятница


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC