One Piece: Believe In Wonderland!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece: Believe In Wonderland! » Приёмная » Обсуждение анкет


Обсуждение анкет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вы видите что-то, что не видит Администрация? Тогда расскажите об это ей! Любое замечание к анкете, на которое стоило бы обратить внимание, вы можете написать здесь, будьте уверены, без внимания никого не оставим.

0

2

Уважаемый Амби Ричардсон, так как вам предстоит стать нашим накама, я решил набраться наглости и высказать несколько замечаний по поводу вашей анкете. Не смеха ради, но пользы для.
Во-первых, после прочтения анкеты я задался вопросом: кто такой Кайр?

Амби Ричардсон написал(а):

Может то, что большую часть побед он получал при помощи тактики, а не численного превосходства? Например, когда был молодым и уж слишком «влюбчивым», смог  уговаривать так, что ни его зубы,  ни кошелек, ни положение в глазах дамы, не страдали от кулака отца, а бывало даже мужей?

Как-то вы мелковато берете. Я понимаю, победы на море - тут было бы, чем гордиться. А то, что он, простите, безнаказанно перепортил пол-Гранд Лайна ему чести не делает. Да и слабо верится, что Амби мог выходить из воды совершенно сухим, ничего не теряя, на одних уговорах. В таком случае он либо джедай, либо Марти-Сью.

Амби Ричардсон написал(а):

В команде предпочитает решать дело миром.

Амби Ричардсон написал(а):

В то время, когда выбирался новый капитан, после смерти отца, а отец умер банально – от старости, развязалась драка между средним и старшим. Средний победил, благодаря  своей хитрости.

Хорошо же он у вас предпочитает решать дело миром.

Далее, в биографии я вижу массу нестыковок.
Во-первых, зачем самодостаточному человеку, харизматичному лидеру, предпочитающему решать конфликты миром, как заявлено в характере, убивать родного брата?  Неужели тот рассказывал старые анекдоты? Такой сюжетный ход может иметь место быть, но в таком случае и черты характера вашего персонажа должны быть соответствующими. Властолюбие, эгоизм, жадность, подлость - качества, которые могут толкнуть человека на такой шаг. И в нынешнем таймлайне вас никто не заставляет это отыгрывать, потому что капитаном Амби стал больше 10 лет назад, за это время он мог измениться.
Во-вторых, бунт на корабле. Станиславский во мне кричит "Не верю!" Объективных причин для бунта у команды нет. У младшего есть - месть за смерть старшего брата, но у остальных пиратов нет. Тем более, большинство было в курсе про возможный мотив переворота. Чтобы учинить переворот по личной прихоти и подбить на это всю команду, надо быть гениальным руководителем, джедаем или Марти-Сью. Придумайте более весомую причину смещать капитана.
В-третьих, Амби ведет себя не как двадцатишестилетний мужик, а как ЭМО-подросток, наивно тоскуя по другу-предателю. С заявленным характером это мало вяжется.

0


Вы здесь » One Piece: Believe In Wonderland! » Приёмная » Обсуждение анкет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC