One Piece: Believe In Wonderland!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece: Believe In Wonderland! » Принятые анкеты » Обычная груда костей.


Обычная груда костей.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Информация о Персонаже
Фамилия, имя | Прозвища:
Брук|Brook.
На Триллер Барк известен как «Поющий» и «Ничего кроме костей».
В команде Соломенной шляпы его называют: «старая груда костей», «извращенец».
Данные персонажа:
Пол: мужской.
Возраст: 88 лет.
Из еды любит: чай, тортики и молоко.
Любит: музыку и Лабуна.
День рождение: 3 апреля.
Принадлежность | Ранг:
Пират | Команда Мугивар |Музыкант-мечник.
Бывшая пиратская команда «Румба»
Внешность:
О внешности это персонажа можно сказать многое: живой скелет ростом около 3х метров.
У мечника очень необычная внешность, даже не потому, что он скелет. И при жизни Брук очень выделялся из толпы.
Скелет имеет очень большие зубы и широкую улыбку, небольшие глазницы, но без глаз, поэтому определить цвет данных практически невозможно. Форма лица вытянутая. Начиная со лба, с правой стороны, по черепу проходит трещина. Цвет костей белый.
Самое отличительное и главное в его внешности - это афро, которым он очень дорожит. По словам Брука, у него всегда были крепкие корни, поэтому они, в прямом смысле, приросли к его голове.
Стиль одежды, подбираемый Бруком, делает его похожим на истинного джентльмена: чёрный фрак, спускающийся ниже поясницы, с длинными рукавами. Под фраком оранжевая рубашка, чей воротник с острыми концами поднят наверх, закрывая шейные позвонки. Спереди, в области шеи, можно приметить жабо синего цвета, которое прикреплено брошью. Носит классические чёрные штаны, обувается чёрные мужские туфли. На голову одета шляпа - цилиндр. Также в полноценный образ входит розовая трость. В общем, настоящий мужчина.
Характер:
На первый взгляд кажется джентльменом, но те, кому так показалось, жутко разочаруются при разговоре с Бруком. Стиль разговора с ним, несомненно, похож на разговор людей королевских кровей, но то, что он произносит этими красивыми словечками, безусловно, оставляют ожидать лучшего. Самые значительные качества в том, что он может пукать и рыгать, ну еще и какать. Очень любит шутить, особенно по поводу себя, у него часто проскальзывают забавные шутки, как: «притворюсь мертвым, хотя я же и так мёртв», «45 градусов!», ну и другие очень весёлые шутки по этому поводу. Ещё является извращенцем, и это его нисколечко не смущает. Легко может попросить у девушек показать ему трусики. Хоть Бруку уже давно за 80, ведёт он себя словно 5ти летний ребёнок... правда, в ребячестве ему ещё далеко до их капитана. Музыканту очень нравилась его нынешняя команда: добрый и легкомысленный капитан, с которым тебе некогда будет скучать,  столь же дружелюбные накама, всегда готовые встать  за тебя горой, не боясь пожертвовать собственными жизнями. Но Бруку всё равно не забыть тех времен, когда он путешествовал со своей бывшей командой. Эти славные деньки, доброту и радость, печаль и боль, что он переживал вместе с ними. Ещё в его жизни есть существо, которое он  очень любит и жаждет встречи с ним. Имя этого прекрасного животного  Лабун, маленький китёнок. Для музыканта этот кит был как собственный ребёнок, которого он очень сильно любит. Поэтому Брук обязательно намерен передать ему послание от пиратов Румбы.
p.s. а вообще он сумаcшедший старикан (нананан-нананан~)x)
Биография:
О детстве этого персонажа ничего не известно.
До своей смерти Брук был музыкантом в команде Пиратов Румбы, где был целый пиратский ансамбль. Полные надежд они вошли в Гранд Лайн, случайно прихватив прибившегося к ним детёныша Островного кита (назван так из-за того, что взрослая особь данного вида становится величиной с целый остров) — Лабуна. Пообещав Лабуну, что они вскоре пройдут через Гранд Лайн и спустятся с другой стороны горы, они оставили кита у ворот опасного океана. Однако их планам не суждено было случиться: сначала тяжелая болезнь унесла их капитана, и его место занял Брук. Затем и оставшаяся часть команды погибла в сражении. С тех пор прошло около 50 лет. Брук, скитавшийся в одиночестве на своём корабле-призраке во Флорианском Треугольнике столкнулся с Гекко Морией на плавучем острове Триллер Барк, где лишился своей тени. С тех пор он не мог покинуть туманы треугольника. Ведь, если бы он попал под солнечные лучи, то испарился бы. Однако, когда Луффи и пираты «Соломенной шляпы» победили Морию и вернули ему тень, Брука ничего больше не удерживало от исполнения обещания данного Лабуну. Но он с этим решил повременить и, присоединившись к команде Луффи, собираясь обогнуть Гранд Лайн и, как и обещал, спуститься к Лабуну с другой стороны горы Реверс Маунтин.
Навыки:
Брук отличный музыкант, он может играть практически на любом инструменте, однако чаще всего его можно видеть со скрипкой или за клавишами рояля. Любимая его песня — «Сакэ Бинкса».
Оружие | Фрукт:
Плод дьявола: Ёми-Ёми, парамеция. Позволяет возрождать тело после смерти. Непонятно, один ли раз действует этот фрукт, или нет, и есть ли возможность умереть уже мёртвому Бруку.
Так же Брук отличный фехтовальщик, в его трости находится клинок, которым он умело, орудует, используя свой собственный стиль «отсроченных» ударов.
Техники:
Главное преимущество Брука является его потрясающая скорость, которая возможна из-за легкости его скелета. Это позволяет ему делать чрезвычайно точные удары и быстрые маневры, прежде чем его противник отреагирует, что намного быстрее, чем в те времена, когда он был жив.
«VerseArrow-НотчSlice". Нападение является самой быстрой и  резкой техникой штурмового взвода своего королевства. В связи с молниеносной скоростью атаки и отвлекающие напевание  Брука, враги часто не могут увидеть истинных действий мечника, и поэтому они сразу повержены, когда  Брук убирает меч в ножны.
Когда возникает необходимость, Брук также может использовать свою музыку, чтобы помочь себе в бою. Его техника, "NemuriutaFlanc", в переводе означающие, "Колыбельная Парри". Там где он наигрывает на своей скрипке, создаётся успокаивающая мелодия, которая заставляет каждого, кто слышит её сразу же заснуть.
Слабости и страхи:
Боится смерти, призраков, одиночества.
Пробный пост:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

Связь с вами:
Skype – kaito1914
Посещаемость:
Каждый день.
Опыт игры:
Средний, (Иногда зависит от настроения).
Пароль:
Всё верно (ц) Санджи

Отредактировано Brook (20-07-2011 19:04:45)

+1

2

Ключ принят, все остальное проверю немного позже.))

0

3

Анкета хорошая, коротко и ясно. У меня только пара технических замечаний.

Brook написал(а):

небольшие глаза, но без глазниц,

Напротив, это пустые глазницы без глаз.=)

Характер можно было бы расписать подробнее, но по пробнику видно, что свой персонаж ты чувствуешь и понимаешь, поэтому я за принятие. Луффи вернется через пару дней, за это время ты можешь попробовать расширить характер, либо оставить все как есть и дождаться капитана и его решения.)

0

4

Sanji написал(а):

Напротив, это пустые глазницы без глаз.=)

Точно! щас подправлю.

Ну, у Брука очень интересный характер. Но я решил, что напишу самые яркие его черты.
(иногда много, не есть хорошо, может выйти каша.)

0

5

Характер у Брука интересный, да, но цельный и без особых противоречий, поэтому, на мой взгляд, можно оставить все как есть. А подробнее - не значит много. Я не настаиваю на переписывании характера, но Лу, возможно, попросит что-то дополнить. А возможно и не попросит, так что хочешь - на всякий случай дополни что-то сейчас, а хочешь - дождись его возвращения.))

0

6

Sanji
Я буду ждать капитана ^ _ ^

Отредактировано Brook (18-07-2011 14:57:07)

0

7

Анкета понравилась и стиль написания в целом тоже, некоторые фразы очень даже улыбнули, хоть форумный цитатник заводи х)
Но характер всё-таки маленький. Хоть, как и сказал Санджи, видно, что ты понимаешь персонажа и очень хорошо, его надо немного расширить.)

Напиши про отношение к бывшей команде, к Лабуну, к Мугиварам. Можно так же написать про то, как он относится к правительству. Что нсмотря на то, что Бруку уже под девяносто, он ребёнок тот ещё. Посиди, подумай, что можно написать ещё, Брук очень иснтересный персонаж и видно, что ты его понимаешь, так что, думаю, проблем с этим не будет.)

Ну и в страхах можно ещё добавить то, что он боится остаться снова один, мне кажется, что где-то в глубине души эти пятьдесят лет скитаний оставили на нём свой отпечаток.)

0

8

Будет исполнено :З

0

9

Добавлено.

0

10

Луффи вряд ли наладит нормальный онлайн до сентября, поэтому переношу в принятые.=)

0


Вы здесь » One Piece: Believe In Wonderland! » Принятые анкеты » Обычная груда костей.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC