One Piece: Believe In Wonderland!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece: Believe In Wonderland! » Принятые анкеты » Да прольётся кровь


Да прольётся кровь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Информация о Персонаже

Фамилия, имя | Прозвища:
Trafalgar Law|Трафальгар Ло
Surgeon of Death|Хирург Смерти
Данные персонажа:
мужской|22 года
Принадлежность | Ранг:
Пират|Капитан Пиратов Сердца, доктор
Внешность:
Ло - среднего росла молодой человек, весьма неплохого телосложения, слегка подкаченного, но всё равно подкормиться ему не помешало бы. Сам он смуглый, хотя и родился в Норт Блю, длинноногий, с довольно необычными чертами лица – прямыми и одновременно резкими, совершенно не ординарными. Под темно-серыми глазами появились и уже давно залегают глубокие тени, из-за которых постоянно кажется, что Трафальгар устал, хочет спать и может свалится в любую минуту, ох как же обманчив его вид. На его губах всегда играет улыбка, ничуть не реже можно заметить усмешку, с которой парень смотрит на весь мир. Коротко стриженные жесткие волосы и аккуратная бородка с бакенбардами имеют нехарактерный для его места рождения угольно-черный цвет. Уши проколоты, в каждом по две сережки-кольца. На руках несколько татуировок: по черному кругу с четырьмя закругленными на концах линиями, отходящими от них, на тыльной стороне каждой ладони. На предплечьях широкие кольца, составленные из треугольников, внутри которых набиты круги с такими же, разве что куда более многочисленными фигурами. На пальцах правой руки помимо прочего красуется набитая надпись, по одной букве на фаланге каждого, составляющие слово "death".
Одежда, как и у всех капитанов, у Ло отличается своей красочностью и своеобразностью. Трафальгар носит узкие и прямые джинсы, очерчивающие худые ноги, с черными пятнами под узор шкуры хищника, и толстовку чёрно-желтой расцветки, рукава которой закатаны под локти, чтобы не скрывать татуировки. Спереди на кофте изображен символ его команды, похожий на схематично нарисованное солнце с ехидным оскалом во всю морду. Волосы молодого пирата, большую их часть, за исключением бакенбард, обычно скрывает шапка пятнисто-белой раскраски с мехом по краям.
Практически не расстается с мечом, лишь немного уступающим длиной росту своего хозяина, с небольшим изгибом, грань стыка ножен и рукояти клинка обита мехом, сами ножны чёрного цвета с пропорционально расставленными белыми крестами по всей длине, наверху они перевязаны тонкой красной лентой с кисточками на концах. Из-за его размеров Трафальгар носит клинок не у пояса, как большинство мечников, а закинутым на плечо.
Характер:
“That's the guy from North Blue, with the 200,000,000.. Trafalgar Law... I've heard rumors about him, and they weren't pleasant. His manners aren't too good either...”
"Это парень из Норт Блю, с наградой в 200 миллионов бели…Трафальгар Ло…Я слышал слухи о нём, и они были далеко не из приятных. Его манеры не слишком хороши…"

Пожалуй, эти слова действительно характеризуют всю его натуру, впрочем, только на поверхности.
Трафальгар - это подводный камень о двух сторонах. Он логичен в своей собственной нелогичности, являясь совершенно непредсказуемым. Он просто может выкинуть что угодно, сам не всегда понимая, зачем это делает. Иногда Трафальгар кажется откровенно безрассудным при всей своей выдержке - чем безумнее поступки, тем более они интересны в глазах Хирурга. Из-за этого правительство посчитало его опасным. У него очень непринужденный характер, парня почти всегда видели улыбающимся, хотя и не с широкой улыбкой. Разговаривает Ло с явной ленью в голос, подчеркнуто отстранённо, слова практически всегда вежливо-саркастичны, показывая, что он не завёл бы с вами беседу, если бы вы сам не подошли к нему. И после этого думайте, что вы ничтожество. В то же время пират весьма прямолинеен, порой до откровенной грубости. Такой он во всем своем поведении вообще. Скрывать свое отношение к чему-либо явно не по нему, если ему есть, что сказать - поверьте, вы это узнаете непременно в самой прямой форме. Раскованный, это читается по одной только позе, комплексами, манерами и прочей светской ересью не обременен.
Флегматик, вывести его из равновесия проблематично. Хотя способ добиться такой реакции есть, еще как есть. Трафальгар ненавидит, когда им пытаются командовать, отзываясь на это короткими, но острыми вспышками раздражения. В нем мгновенно пробуждается мощное чувство противоречия со всем вытекающим. Хладнокровен до равнодушия, рассудителен, наблюдателен и, как правило, потому осведомлен о большей части происходящего. Хваткий, умеет находить выгоду для себя даже в самой паршивой ситуации. В своем роде справедлив, умеет уважать соперников. Властен, не считает лишним объяснять свои решения, но и не допускает попытки оспаривать их. Впрочем, его люди были не в претензии - несмотря ни на что, этого парня определенно уважают.
Хирург Смерти прославился как один из самых жестоких молодых преступников. Его не интересуют бои и бессмысленные жертвы, но это не значит, что стоит ждать от Ло какой бы то ни было мягкости, если дело все же дойдет до сражения. Ему определенно нравится ощущать свое превосходство над окружающими, даже так жестко подтверждаемое, как он к нему привык. Хотя нельзя сказать, что Трафальгар лишен положительных сторон совершенно. Бывают и у него благородные порывы, правда жаль, что в отличие от жестокости - исключительно редкие и неосознанные. И стоит отметить, свои обязанности врача Ло все же выполняет безукоризненно. Если нужно лечить - он без вопросов лечит, не взирая на сложность ранения и статус человека.
Биография:
Всё детство, да и вообще прошедшую жизнь Ло до того момента, как о нём начали писать газеты, можно считать покрытой мраком и слоями пыли и грязи. Доподлинно неизвестно, где он родился, на каком острове, известно только то, что в Норт Блю. Где и за сколько он собрал свою команду, также остаётся за кадром. Во сколько он стал пиратом? А чёрт его знает. Но факт остаётся фактом, в свои небольшие в общем-то годы Ло уже успел заиметь силу Дьявольского Фрукта, весьма неплохо с ней «поиграться», стать весьма умелым доктором, собрать собственную команду, практически пройти первую половину Гранд Лайн и обзавестись наградой за свою голову в размере добрых двухсот миллионов, для полного счастья, пополнить эти достижения славой одного из самых опасных и жестоких молодых пиратов. Очень и очень неплохой результат для парня, не так давно ступившего на это гиблое и весёлое поприще. Если, конечно, не смотреть на это с точки зрения всех тех, кому он со всеми своими достижениями как просроченный ром в кружке, таких тоже набралось за это время немало.
В начале своего пути все пираты были в равных условиях. Но, видимо, были те, кто жаждал победить в этом своеобразном соревновании сильнее, кто имел более важную или желанную цель, у кого оказалось больше возможностей и силы духа, кому, в конце концов, просто больше повезло. Удача – неотъемлемая часть жизни пирата. По ходу пути, команд, идущих через Гранд Лайн, становилось все меньше, слабые отсеивались, а оставшиеся приобретали с каждым новым шагом все большую и большую известность. Многих противников со своего пути убирали сами соискатели на место сильнейшего. Пацифистов имелось не так уж много, и почти все они благополучно отсеялись в пути, большинство предпочитали прокладывать себе путь по головам. Так Ло и прославился среди них. Он не уничтожал оппонентов просто так, но вставшим у него на пути можно было только искренне посочувствовать. Слухи про жестокость новичка из Норт Блю разошлись быстро, оказывая ему как немалую услугу, так и большие проблемы и внимание со стороны правительства.
Лог Пос выбрал очередную цель и пираты Сердца продолжили свой путь по одному из существующих маршрутов, уже изрядно поднабравшись сил и знаний, ведь в Новом Мире начинаются совсем другие правила и расставление власти, поэтому нужно быть готовым отражать куда более мощные атаки. Следующим пунктом назначения подлодки оказался довольно примечательный остров – Эквилибрио, как позже узнал Ло у местных. Также ему «любезно» рассказали, после неплохой драки, что этот остров состоит из двух частей – мирной и агрессивной. Пиратам Трафальгара не повезло, они высадились именно в рассаднике бандитов и преступников, где на каждом шагу убивали людей. Впрочем, нельзя сказать, что Ло сильно расстроился, да ему было откровенно наплевать. Ничто не мешало сесть в подлодку и перебраться на другой берег. Но, как ему уже давно известно из собственного опыта, там, где постоянно происходят драки и люди живут свободно или в страхе, всегда куда больше информации, нежели в мирном месте. С горем пополам пополнив свои запасы, Трафальгар, Бепо и ещё пара накама остались в одном из местных баров, желая узнать побольше о месте, где им предстоит провести не один день.
Навыки:
Не сказать, что Ло обладает каким бы то ни было полезными навыками, готовит он так себе, в тонких механизмах разбирается и того хуже, но вот капитан из него отличный. Парень имеет недюжинный пытливый ум, способность к анализу и обработке полученной информации, которую собирает в путешествиях, относительную выдержку, чтобы эту самую информацию дождаться, ну и конечно ораторство. Он может говорить не много, но команда его беспрекословно слушается.
К навыкам можно также отнести его таланты в медицине. В сочетании с его фруктом, доктор из Ло просто превосходный, умелый и ответственный.
Сюда же можно отнести его сильную волю и несгибаемый дух. Существуют люди, которые могут пользоваться Волей. Сам Ло навряд ли обладает данной способностью, но вот выдержать атаку, не свалившись в обморок, вполне способен.
Оружие | Фрукт:
Нодачи – его изогнутая катана длинной во весь рост парня. Чтобы управляться с такой, нужно иметь хорошую физическую подготовку, чем Трафальгар и обладает, несмотря на своё худощавое тело. Из-за него он также довольно гибкий, проворный и ловкий, что даёт ему преимущество перед дальнобойным оружием. При помощи фрукта и меча Ло нарезает противников в самом прямом смысле.

Обладает пока неизвестно как названным фруктом. Он позволяет ему создавать сферическую территорию бледно-голубого цвета. На этой территории он способен отделять части тела противников друг от друга и склеивать обратно в произвольном порядке. Но это не всё, помимо «склейки» одного человека, он может это проделать с десятью и более, всеми, кто попал в сферу. В его полномочиях прицепить отрезанную голову к бочке или ядро к телу, вместо этой головы, причём без последствий для врага. Люди, разделенные этой способностью, не умирают и все еще могут чувствовать их отделённые части, независимо от расстояния, на которое они были отделены друг от друга. Эффект сохраняется даже после того, Ло отключает сферу. Как, или даже если, разделенные части могут быть собраны - не ясно.
Как и у каждого фрукта, у его тоже есть слабость. Она заключается в концентрации, необходимой для его поддержания. Трафальгар не в состоянии передвигаться в то время, пока техника работает. Способность также, кажется, требует от него жесты руками, чтобы централизовать воздействие на своих жертв.

Он также в состоянии сделать меньшую площадь, похожую на кольцо, которая кружится как раз под рукой. Скорее всего это необходимо для более быстрых атак.
Техники:
Room - Пространство: основная атака, которая создаёт сферу для дальнейших манёвров.
Shambles - Беспорядок: в пространстве, созданным предыдущей атакой, Ло может отделить части тел врагов в произвольном порядке и их склеить обратно. Он может также использовать сферу, чтобы перенаправить атакующие его снаряды.
Слабости и страхи:
Из-за того, что Ло съел фрукт – теперь он не может плавать.
По этой же причине не переваривает кайросеки в любом виде.
Теряет хладнокровие, когда кто-то пытается командовать – жуткий недостаток.
Боится, что его терпение и многоуровневые планы рухнут.
Пробный пост:
Тыk

Дополнительная информация

Связь с вами:
ICQ – 630817233 – без надобности не тревожить
Посещаемость:
Летом – хоть каждый день
В остальное время - день через два
Опыт игры:
года 4 с таким «маленьким» хвостиком
Пароль:
Так и есть (ц) Санджи

Отредактировано Trafalgar Law (09-08-2011 08:16:12)

+1

2

У меня замечаний к анкете нет, принят.
http://onederland.f-rpg.ru/uploads/000f/a0/f2/299-1.png

Жди вердикта Луффи.)

0

3

У меня так же нет никаких претензий, я более чем доволен анкетой и тоже за и даже очень :3

http://onederland.f-rpg.ru/uploads/000f/a0/f2/299-2.png

0


Вы здесь » One Piece: Believe In Wonderland! » Принятые анкеты » Да прольётся кровь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC