One Piece: Believe In Wonderland!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece: Believe In Wonderland! » Принятые анкеты » Обезьяна с гранатой


Обезьяна с гранатой

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Информация о Персонаже

Фамилия, имя | Прозвища:
Вен | Ven
На данный момент прозвища не имеет, но в будущем хотелось бы, чтобы Вен прославилась, как Фейерверк.

Данные персонажа:
Возраст: 19 лет. Но она врет, что 17.
Пол: женский. Но она врет, что мужской.
Место рождения: Гранд Лайн

Принадлежность | Ранг:
Пират, канонир. Неканоническая команда.

Внешность:
Не надо думать, что, раз Вен переодевается в мужчину, значит, внешне она эдакий шкафчик, гром-баба. Ничего подобного! Вполне себе хрупкая барышня. По типу телосложения она астеник – то есть, худая, тонкокостная, плоская, с узкими плечами, длинными руками и ногами. Но мышцы развиты хорошо, сказались многолетние тренировки: хоть девица и проигрывает в силе большинству мужчин, она очень гибкая и вполне может выдержать собственный вес, стоя на руках или повиснув на турнике довольно долгое время. Рост Вен составляет сто шестьдесят три сантиметра. Свои густые, чуть вьющиеся светло-русые волосы Вен давно отрезала удобства ради. Теперь они довольно коротко подстрижены; челка прикрывает примерно половину лба, а лицо обрамляют пряди подлиннее. Кожа светлая, но не бледная – едва ли вы, взглянув на эту девушку, решите, что она часто болеет, мало времени проводит на солнце или недоедает. Лицо у Вен достаточно приятное: мягкие черты, небольшой прямой нос, светлые брови. Мимика очень богатая и выразительная. Но канонир неплохая актриса, поэтому эмоции на её лице могут не соответствовать её душевному состоянию. Если так интересно, что творится в душе девушки – учитесь читать по глазам, потому как именно в них – больших, серых, обрамленных пушистыми каштановыми ресницами, – можно уловить истинные чувства, переживаемые Вен в данный момент.
Теперь немного об одежде. Естественно, о платьях, юбках и облегающих топах Вен пришлось забыть, иначе вся маскировка пойдет прахом. Нынче любимый повседневный костюм девушки – свободная длинная коричневато-серая куртка с карманами на груди, одетая поверх темно-зеленой кофты с капюшоном, серые мешковатые штаны, заправленные в сапоги с заклепками, высотой примерно до середины голени, да кожаные перчатки без пальцев. Грудь, естественно, Вен тоже утянула по самое не могу, хотя было бы, что утягивать – почти нулевой размер, вот и вся её гордость. На поясе, на кожаном ремне, девушка носит две кобуры с пистолетами и сумку с пулями. За спиной, тоже на ремнях, носит ружье.

Характер:
Вен производит впечатление человека волевого, целеустремленного, сильного духом и очень уравновешенного. Она привыкла добиваться всего собственным трудом, а за годы работы в цирке научилась держать себя в руках. Культивировать свои проблемы и выставлять их напоказ девушка не привыкла. К себе относится критично, собственные промахи и неудачи воспринимает очень болезненно. Вен не из тех людей, которых неудачи только подогревают, поначалу она держится, но, если у неё методично что-то не получается, она может опустить руки. Она будет винить в этом собственную несостоятельность и неспособность что-то сделать. Вен очень ранима и нуждается в людях, которым будет нужна, или тех, кого она любит и для кого хочет жить и бороться. Вен дружелюбный человек, к незнакомым людям относится заранее хорошо, пока они сами не подадут повода думать о них иначе. Но рассказывать о себе и открывать им душу она не спешит, хотя и никогда не оттолкнет того, кто сделал первый шаг в её сторону.  Девушка не привыкла скрывать своих антипатий по отношению к кому-либо,  вообще, она правдорубка, ей бывает очень тяжело не высказать в лицо все, что накипело на душе. Выручает только хорошая выдержка. Но порой канонир бывает категорична и рубит с плеча.  Вен добрая, искренняя, любящая жизнь, она смотрит на вещи оптимистично, хотя и без розовых очков. К людям привязывается сильно, ей бывает очень тяжело порвать отношения с человеком, первая может сделать это лишь в том случае, если он сильно её заденет. Терять близких для неё больнее чего бы то ни было. Любит иногда побыть одна, но боится остаться в полном одиночестве. По характеру Вен не ябеда, доносчиков и предателей она не терпит. Она неплохой рассказчик, умеет поддержать беседу или увести её в нужное русло. Вен не может долго сидеть на одном месте, ей нравится путешествовать, бывать в новых местах и переживать новые впечатления. Она пока ещё находится в постоянном поиске себя и до конца не определилась, чего хочет от жизни. Но у девушки есть мечта  – открыть свой собственный передвижной цирк или театр, и путешествовать вместе с ним.

Биография:
О бродячих цирках наверняка слышал каждый. А о плавучих слыхали? Существовал на Гранд Лайн один такой. И, нет, это была не команда пирата Багги Клоуна, а самый настоящий цирк «Радужный Фрегат», хотя заправлял им бывший пират. Артистов для своего цирка он либо находил на улице, либо покупал на незаконных рабских рынках. Плавали циркачи на большом корабле, там же совершенствовали свои навыки, отрабатывая номера, а, причалив к острову, давали там представление, если была возможность, закупали провиант и медикаменты, и вновь пускались в плавание. В этом плавучем цирке и выросла Вен. Своих родителей девочка никогда не знала: хозяин цирка выкупил её из приюта на одном из островов Гранд Лайн, когда ей было всего три года. Её взял под свою опеку Хабон, цирковой пиротехник. Из Вен планировали сделать акробатку, поэтому она целыми днями тренировалась, а в свободное время приемный отец учил её делать фейерверки и управляться с огнестрельным оружием. Хабон был своего рода гением. Он придумал «веселые» патроны в различными эффектами, не всегда безвредными. Вен до сих пор использует их для самообороны. Когда девочке исполнилось 13 лет, для них с отцом придумали новый номер: «человек-пушечное ядро». Хабону было не привыкать стрелять из пушки живыми людьми, он знал, сколько нужно пороху, чтобы представление прошло на ура, и чтобы «пушечное ядро» не пострадало. Но любая сказка когда-нибудь заканчивается, закончились счастливые времена и для Вен. Когда ей было 17 лет, Хабон умер. Девушка долго плакала, и даже пропустила несколько выступлений, пока хозяин не устроил ей за это головомойку. Вен взяла себя в руки и снова вернулась в строй, но решила при первом же удобном случае сбежать из «Радужного Фрегата». Около года она готовилась к побегу, а после – ждала удобного момента. И вот, в один прекрасный солнечный день, «Радужный Фрегат» причалил к острову Эквилибрио, со стороны Раймон. Остров был достаточно большим, чтобы на нем можно было спрятаться, к тому же, имел две стороны. Решив, что на одной из ей удастся затеряться, после первого же представления Вен переоделась в мужскую одежду и сбежала.

Навыки:
Прекрасная координация движений, гибкость, акробатические навыки. Владение многими видами огнестрельного оружия. Умеет готовить яичницу, бутерброды, грибной суп и яблочный пирог. Показывает фокусы с монетками, шариками, скрепками и прочей мелочью, неплохо жонглирует, метко стреляет, хорошо плавает, не боится высоты, умеет шить и плести феньки из ниток.

Оружие | Фрукт:
Два пистолета и ружье.

Техники:
1. Пистолеты. Вен хорошо стреляет как из одного пистолета, так и из двух одновременно. В бою она использует обычные пули, либо фальшивые пули с краской, не способные нанести противнику тяжкого физического вреда, но способные его обляпать. Своего рода психологическая атака.
2. Ружьё. Для достижения разных эффектов Вен, помимо обычных патронов, использует два вида патронов с различными элементами.
Ледяной патрон: Вен стреляет из ружья под ноги противнику, патрон разрывается, а противник примерзает к земле.
Огненный патрон: Вен делает выстрел в стену или в землю, тем самым провоцирует небольшой взрыв, радиус которого около 3-х метров.

Слабости и страхи:
В глубине души Вен боится, что близкие люди отвернутся от неё, боится остаться в одиночестве. Так же она очень болезненно воспринимает неудачи. Но, пожалуй, главная её слабость – это постоянные метания. Вен пока не определилась, чего хочет от жизни, если не брать в расчет мечту о собственном театре, не нашла своего места, поэтому в её душе нетрудно посеять сомнения. Так же она проигрывает многим мужчинам в силе, малообразованна и не любит учиться.

Пробный пост:
В этот день Вен кланялась публике меньше обычного, выбежала из циркового шатра, едва закончился ее номер, и помчалась к палатке, служившей складом для оборудования. Только там, забившись в угол среди коробок, ящиков и реквизита, за пределами адского круга цирковой арены, она могла побыть одна.
Сегодня было первое ее выступление с новым напарником. Господи, Вен думала, что не переживет этот день! Выступать, улыбаться зрителям, да просто жить без отца было невыносимо. Даже "Радужный Фрегат", которому девушка посвятила всю свою жизнь, теперь казался ей чужим. Больше десяти лет Вен плавала на этом корабле, и сейчас с ужасом осознала, что не нашла за это время ни одного друга, кроме Хабона. Ей не с кем даже разделить свое горе.
Вен не выдержала и разрыдалась. Она плакала, спрятавшись между ящиками, размазывая по лицу потекший грим. Горько. Невыносимо горько оттого, что отца больше нет, а собственных сил ей не хватает даже для того, чтобы собраться.
- Вен, - девушка вздрогнула, услышав знакомый голос, и на мгновение даже перестала всхлипывать. - Чего Ревешь тут одна, обидел, что ль, кто?
Она подняла голову: среди ящиков, коробок и прочего снаряжения стоял ее новый напарник. Вен, и без того красная от слез, побагровела пуще прежнего. Ей стало стыдно, захотелось провалиться сквозь землю прямо здесь и сейчас. Но если бы проблемы решались так просто!
Девушка всхлипнула и  вытерла слезы, испачкав полупрозрачный рукав своего сценического костюма в перемешавшихся белесой пудре, тенях и румянах.
- Нет, - тихо буркнула она себе под нос. Как же жалко прозвучал её голосок. Так обычно пищат мокрые, замерзшие котята. - Просто ногу потянула, - соврала она, - мне больно.
Напарник хлопнул себя по лбу:
- Вот непруха! Придется тебе завтрашнее выступление пропустить.
"Не больно и хотелось выступать, -  хмуро подумала Вен". Но придется, ведь свое растяжение она выдумала. Будь воля Вен, она не выступала бы больше, ни с новым напарником, ни сольно, ни вообще! Но нахлебников, не годных для представлений, в Радужном Фрегате сбрасывали за борт, а денег, чтобы заплатить хозяину и уйти, у девушки не было. И тут её сознание, словно молнией, пронзило идеей. Она сбежит! Пусть не завтра, не после завтра, даже не через месяц - но Вен будет свободна, начнет новую жизнь. И проживет ее так, что Хабон не будет краснеть на небесах за свою дочь. Это решение, почему-то, не казалось Вен спонтанным, необдуманным, словно бы она долго рассуждала, взвесила все за и против, прежде чем принять его. Побег. Вот, что ей нужно!
Забывшись, девушка вскочила на ноги, чуть не опрокинув несколько ящиков.
- Ты что творишь?! Давай помогу! - забеспокоился напарник, пытаясь подхватить её на руки, но но Вен отстранила его.
- Спасибо, уже не болит. Так что я сама.
Она выдавила из себя улыбку. Он неплохой парень, не стоит его обижать. Тем более, скоро они расстанутся и, возможно, никогда больше не увидятся.

Дополнительная информация

Связь с вами:
ICQ: 473721346
Могу дать Майл Агент по личной просьбе.

Посещаемость:
Раза 3 в неделю, для начала

Опыт игры:
года 2, если без застоев считать

Пароль:
Именно так, прекрасная леди (ц) Санджи

Отредактировано Вен (26-10-2011 23:03:12)

+2

2

Рад видеть на нашей ролевой ещё одну прекрасную мисс!)))
У меня есть только одно замечание, касающееся био: если в "Радужном Фрегате" все подчинялись хозяину цирка, то откуда у отца Вен было оружие, чтобы учить её стрелять?
Больше замечаний у меня нет, поэтому я за выдачу темы для пробного поста.

0

3

Спасибо, Санджи-сан )))

Sanji написал(а):

У меня есть только одно замечание, касающееся био: если в "Радужном Фрегате" все подчинялись хозяину цирка, то откуда у отца Вен было оружие, чтобы учить её стрелять?

Ну... оружие-то у них в любом случае было, с холостыми патронами, для каких-нибудь номеров. Вот Хабон и учил Вен стрелять из него. Хозяин цирка об этом знал, он в курсе практически обо всех умениях своих подчиненных.
Но я с вами согласна по поводу оружия, поэтому пропишу, что на момент начала игры пистолетов и ружья у Вен не будет, ей было бы просто неоткуда их взять. Так будет логичнее?

0

4

Вен, хорошо, оставляйте так, но без оружия на момент старта вашей линии. Луффи тоже не против.
Тема для пробного поста:
Принятие решения сбежать с "Радужного фрегата"
Удачи и вдохновения =)

0

5

Тема довольно широкая и нечеткая, было тяжеловато написать на неё пост, но я попробовала ))) Принимайте работу )))

0

6

Я за! Конечно же за!1 Добро пожаловать на борт.)))

http://onederland.f-rpg.ru/uploads/000f/a0/f2/299-2.png

0

7

Приняты.=)

http://onederland.f-rpg.ru/uploads/000f/a0/f2/299-1.png

0


Вы здесь » One Piece: Believe In Wonderland! » Принятые анкеты » Обезьяна с гранатой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC