One Piece: Believe In Wonderland!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece: Believe In Wonderland! » Принятые анкеты » Фанатик Мечей


Фанатик Мечей

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Информация о Персонаже
Фамилия, имя | Прозвища:
Ташиги|Фанатик мечей
Данные персонажа:
День рождение 6 октября,  21 год. Пол женский.
Принадлежность | Ранг:
Морской дозор, энсин
Внешность:
Утро
За работу!
Выходной
В каждой девушке есть своё очарование, а если его ещё и подчеркивать, то это естественно заметят.
При росте метр семьдесят отказывается от высоких каблуков, предпочитая ботинки, с толстым каблуком разве, что один-два сантиметр. Длинные ноги с тридцать восьмым размером ступни, обычно носит ботинки с округленным носом. В них куда удобней проводить ловкие маневры и быстро действовать, а при её неуклюжести меньше травм при падении. Длинные темно-синие брюки из синего джинса, прямого покроя.
Вес Ташиги составляет всего пятьдесят пять килограмм, довольно маленький для её роста. Накачанный пресс, конечно не до кубиков пресса, но достаточно крепкий. Телосложение вообще спортивное, немного гибкое, но так как кость у неё не широкая, то крупной Ташиги не кажется. Размер груди где-то второй с половиной, может меньше, но точно не больше.
У девушки довольно плавные черты лица, прямой слегка вздёрнутый носик. Форма головы овальная, поэтому ей и подходит практически любая прическа. Она носит короткую стрижку до плеч, редкая рванная челка вовсе не мешает девушке заниматься своими делами. Цвет глаз, так же как и волос темно-синий, почти черного цвета. На голове часто красуются очки в красной оправе. Без них видит плоховато, но как не странно в бою очки не надевает.   
Длинные пальчики с маленькими шрамами на костяшках, что явно подтверждает, дралась она не только на тренировках и не всегда только катаной. На ладошка мозоли от частого использования катаны. Ноготки совсем короткие, обычно накрашены, либо прозрачным лаком, либо бардовыми и другими темными тонами(только не черный).  Обычно одевает белую майку или цветную рубашку, в зависимости от погоды, а поверх синяя куртка воротник и рукава, которой обрамлены белым мехом .   
Характер:
Если невнимательность сложить с неуклюжестью и превышенным чувством справедливости получиться полная неудачница или Ташиги, что собственно одно и то же. Только вот если рассмотреть все более детально, то справедливость имеет у неё собственное понятие. Наверное, поэтому девушка до сих пор прекрасно срабатывается со Смокером, в этом они все же похожи.  Ташиги ещё слишком молода и наивна, для неё закон со справедливостью идут рука об руку. Её идеалистичность на службе даже мешает, принося все больше разочарования.   Слишком уж она мягкая и добрая, именно из тех людей, что и бабушку через дорогу проведет и детей конфетами накормит, да ещё и поиграет если не на службе. Только вот искреннее восхищение девушка испытывает к неодушевленному предмету, нет, она не фетишистка, просто считает, что хорошее оружие должно служить благородным целям, а не различным разбойникам и пиратам, для подлостей и низостей. Катаны, они заслуживают отдельного внимания, слишком увлеченная их изучением она даже может прослушать слова начальника. А как их можно не любить? Ташиги все-таки мечник, в бою именно крепость стали решает результат. Если оружие расколется, то бой уже завершен и явно не победой. Это считается не самым приятным проигрышем. Ещё знаменитые Мейто очень красивы, их очаровательная закалка, блеск стали, они просто прекрасны. Поэтому они и не достойны пиратов, такое оружие должно храниться в надежных руках.
Терпеть не может ложь и сама ей не пользуется, слишком уж Ташиги прямолинейная и честная даже сама с собой, что и говорить о других. Не понимает хитрости и недоговорок, почему нельзя сказать просто правду и все как есть? С таким мировоззрением она конечно вряд ли продолжит получать повышенные звания, разве что под крылышком своего начальника Смокера.  Ташиги довольно проницательна и не плохо разбирается в физическом состоянии человека, только вот строит довольно странные версии происходящего.
Невероятно неуклюжа, она даже пару раз чуть не убила себя собственной катаной. Если так продолжить смерть Куины покажется куда более благородной, чем её собственная, ведь жизни людей так хрупки. Помимо этого отличается ещё рассеяностью, не всегда может самостоятельно оценить ситуацию без четких указаний. Да и когда очки не одевает, может легко одного из дозорных с капитаном спутать.
Для неё важно понятие честь в нём нет различия между полами, если ты победил, то проявить жалость к противнику это унизительно! Хотя тогда, она просто знала, что рука женская слабей мужской поэтому и почувствовала себя оскорбленной, когда Зоро отказался её убивать.
Немного не уверенна в себе, но если отдает приказы, то ослушаться их не позволит. Удивительно упряма и бывает даже крайне раздражительной, особенно если её оскорбляют, а так предпочитает в ссоры не ввязываться. Не любит беспричинное кровопролитие, предпочитая бою мирные переговоры. При этом она не скупиться на извинения, если чувствует себя виноватой, когда в действительности ничего плохо не сделала. Так вообще не понимает для чего войны, почему во время них должны умирать люди? Ради чего? Возможно, идеалистически взгляды Ташиги не способны воспринимать такую сложную информацию.
Ещё нельзя не упомянуть, что отчасти она завидует мужчинам, ей, наверное, тоже не хотелось бы рождаться женщиной, но такая уж её судьба. Не любит когда Смокера называют монстром, так как сама его очень уважает.
Биография:
Про прошлое и жизнь Ташиги практически ничего не сказано, но судя по её воспитанию, родилась она или в сказочно мире, где летают единороги, или наоборот жизнь её изрядно потаскала, заставив стать сильней и не ныть, а радоваться каждому дню и помогать людям. В любом случаи служит она на морскую пехоту, очень рада собственной должности и положению.  Судя по её отношениям со Смокером, он первый и единственный начальник, который так долго терпит эту неуклюжесть. Хотя не буду отрицать то, что возможно поступив на службу, она была сразу назначена под командование этого мужчины.   
Первое её появление было определено в Логтауне пропустив утренние учения, думая что никто не заметит или просто о них забыв, пошла в город отдавать на заточку(или забирать) свой Шигуре. Там наткнулась на двоих очень наглых мужичков, которые не стесняясь обычных жителей стояли и в голос угрожали ей. С одной стороны драться с ними нет никакого желание, но если так продолжиться это будет единственный способ заставить их оставить её в покое. Пришлось обнажить клинок, как и ожидалось, закончилось все в секунду, не удивительно, что Смокер-сан их даже арестовывать не стал, не достойны они его внимания. Только вот в ножках Ташиги своих запуталась и упала, а очки куда-то в сторону улетели. Вот тут незадача перед глазами все поплыло, и пальцы наощупь начали искать очки. К счастью они  были предоставлены мужчиной, странно конечно он на неё смотрел, но девушка не обратила на это внимания. Тогда её больше смущала собственная неуклюжесть, поэтому приняв очки и поблагодарив, распрощалась с добрым мужчиной. Дальше уже пошла за своим Шигуре в мастерскую, а тут такая удача, ей выпал шанс увидеть один из легендарных оваза-моно 21, Ичимоджи. В общем от счастья такого Ташиги разболталась не на шутку, чем и сорвала сделку продавца, а кстати с кем? С тем самым молодым мужчиной, который очки поднял. Дальше уже подкатила к нему, чтоб поговорить, все-таки катана  у него хороша. А Смокера снова монстром назвали, бесчувственные он ведь ради жителей пиратов арестовывает.  Тогда не выдержав, заявила, что станет лучшей фехтовальщицей и заберет мечи у плохих дядь, чтоб не служили они злу. Вот опять удача увидела Сандей Китетсу, словно с цепи сорвалась, кажись, снова лишнего сболтнула. А катана оказывается проклята… печалька. Не смотря на это зеленоволосый руки чуть не лишился, но катану купил, он ещё странней её самой. В общем шокировал мужчина Ташиги, вот она сидела и смотрела ему в след без сил подняться. Дальше успокоившись, быстренько к Смокеру, он наверняка злиться будет, что её с утра в штабе не было. Опять перепутала его с другим дозорным, получила нагоняй, пока все как обычно.   
Потом узнала, что тот мужчина, которому она собственноручно хорошую катану вытащила, оказывается Ророноа Зоро. Вызвала его на бой. Проиграла. Оскорбилась. Поругалась. В общем гадом, он оказался убивать её не стал, да ещё и сравнивает её с какой-то другой девушкой.
Уважаемый начальник решил преследовать Мукигаву, и Ташиги последовала за ним. Все-таки после того что сделал с ней Ророноа Зоро – непростительно и теперь он просто обязан жениться… ой, то есть быть пойманными именно ей и отправлен в тюрьму.   
Дальше бои в Арабасе единственное место, где она активно действовала на протяжении всей манги. Это, наверное, Смокер решил, что его слишком много и поехал за Хиной, оставив все свои обязанности на подчиненную. Вон там она столкнулась с проблемкой, по чести больно ударили, справедливость растоптали. А Ташиги вся такая благородная отдала приказ пиратов Микигавы не трогать. Да и сглупила, надо было катаны Зоро забирать, пока он сознание потерял! Ладно, что было то было, теперь быстро в каюту сопли распускать, только сначала наставления Смокера выслушивать и обещание сильнее стать дать. В общем поподробней о депрессии можно почитать в пробном посте.   
Навыки:
Отличается не плохой ловкостью и такая черта как неуклюжесть в бою не проявляется. Быстрая, но физически сила не развита, поэтому если противник сильней ему не предоставит труда выбить оружие из рук. Удивительный навык выживания, она ведь до сих пор не разбилась, учитывая сколько раз приходилось падать. Видимо неплохо разбирается в медицине, если смогла определить, что Зоро давно не ел, только по морщинам. Неплохо готовит кофе, иногда даже умудряется преподнести напиток Смокеру и не облиться. 
Мейто – хорошо разбирается в мечах, с первого взгляда может определить знаменитая катана или нет, а если что у неё всегда при себе есть книжка-шпаргалка.
Оружие | Фрукт:
Катана, целых три:
Мейто Шигуре переводится как Осенний дождь. Шигуре является одним из Wazamono(Вазамоно) класса мечи острые. Использовала его до получения Каши.
Ямаороши(ранее принадлежало Билли из Пиратов Да была в новелле) переводиться как «Ветер дующий вниз с горы». Ямаороши является одним из пятидесяти Рю Вазамоно . Не использует его ни в аниме, ни в манге.
Кашу (ранее принадлежавший г-н 11 Работ барокко) переводиться как Цветочное государство. Это один из пятидесяти Рю Вазамоно класса мечей. Использует пока этот меч, но в действии его пока не показывали.
Техники:
Так таковых нет, у неё одна катана и она её использует вполне просто. Вполне может сражаться с несколькими противниками сразу, против двоих она прекрасно справилась. Использовала два удара по бокам. В бою с Зоро предпочитала держатся в обороне и отбивать атаки, так как для неё он все же слишком силен. Предпочитает использовать в начале боя «хвостатую стойку», которая помогает неожиданно перейти в нападение в случае опасности.
Использует удары:
Мощный горизонтальный удар мечом. Этот удар представляет собой намерение ранить противника в правую/левую сторону. Широкое дугообразное движение катаной, разрубает противника горизонтально, удар дополняется шагом вперед. Надо рассчитать и наносить удар на незащищенные места. Для начало стоит принять высокую стойку и одновременно вместе с шагом(правой ноги, если права рука), нанести "впечатление" флинта, опуская острие за собой, развернуть меч и ударить горизонтально. 
Слабости и страхи:
Самая главная её слабость это неуклюжесть, тут у неё явная печалька. На ровной дороге в собственных ногах запутаться может.  На втором месте стоят катаны она бывает так увлекается их изучением, что забывает про все на свете.
Боится, наверное, все-таки унижения своей чести и разумеется смерти не только своей, но и близких для неё людей.
Пробный пост:
Драмматический пост.
Дополнительная информация

Связь с вами:
615700096
Посещаемость:
Каждый день, через день

Опыт игры:
Года четыре)
Пароль:
Так точно! (с.) Луффи

Отредактировано Tashigi (01-11-2011 23:11:00)

+1

2

Ключ указан не полностью. И транслитерируй названия мечей на русский.))
Все остальное меня устраивает, я за принятие.

0

3

Sanji
Вроде пароль исправила, надеюсь правильно, так как я сначала даже не догадывалась, что эти слова пароль))
С мечами тоже, надеюсь ошибок с переводом не натворила)

0

4

От меня принята.=)

http://onederland.f-rpg.ru/uploads/000f/a0/f2/299-1.png

Ждем Луффи.

0

5

Встречаются иногда стилистические ошибки, но на фоне остального они просто теряются ... анкета хороша-а-а-а, да ~~

http://onederland.f-rpg.ru/uploads/000f/a0/f2/299-2.png

0


Вы здесь » One Piece: Believe In Wonderland! » Принятые анкеты » Фанатик Мечей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC