One Piece: Believe In Wonderland!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece: Believe In Wonderland! » Путеводитель » Обсуждение игры


Обсуждение игры

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Обсуждаем сюжеты эпизодов, участников, возможный исход.

0

2

Участникам линии №1!

Пока что отыгрываем следующим образом: Брук и Санджи играют в своей собственной очередности. Крокодайл и Трафальгар могут присоединиться к их линии, либо объединить свои очередности. Появление Робин, которая в скором времени должна присоединиться к линии, должно объединить всех участников.

0

3

Апаю темку.))

0

4

Нами-суан, Зоро, Брук, предлагаю вам сыграть эпизод на Селтоне с поисками Луффи.

0

5

Sanji написал(а):

Нами-суан, Зоро, Брук

я не против))) Парни, вы где?

0

6

Хочу-хочу сыграть с Крокодилом 1на1 на какую-нибудь мозгозаворачивающую тему. Преследование тех, за кем мы наблюдали на площади, имеет место быть, но все же предпочел бы какой-нибудь самостоятельный сюжет с неожиданным поворотом и местом действия тоже

0

7

Trafalgar Law написал(а):

Хочу-хочу сыграть с Крокодилом 1на1 на какую-нибудь мозгозаворачивающую тему.

Я согласен, это было бы интересно. Мы можем объединиться и завернуть мозг всем остальным) Это можно отыграть по ходу задуманного Санджи сюжета, либо как флешбек.

0

8

Trafalgar Law, Sir Crocodile, тогда продолжайте игру на площади, а неожиданный поворот я вам постараюсь обеспечить мастерским произволом вмешательством ГМ-а в будущем.
Как итог эпизода, будем считать, что Робин, Брук и Санджи с площади ушли осматривать руины храма.

0

9

Sanji
Хорошо. Как скажешь, Мистер Принц)

0

10

Собственно, что делать нам? о.о Я пост как бы месяц назад отписал, а все еще стоит мертвая тишина и МЕРТВЫЕ ДАВНО СТУХЛИ x'D

0

11

Stampede Vash
Там все Ташиги ждут. А я же не могу, в конце концов, за вас решить, что вы будете играть, и что считаете итогом эпизода.

0

12

Sanji написал(а):

Если ещё собираетесь в подземный город, то играть эпизод с отплытием вы не сможете, потому что итог вашего похода туда по квесту будет непредсказуем.

Мы таки умрем? Или сойдем с ума? х)
Если учесть это - то перенести поход в город во флеш не выйдет, значит, идем так. Деваться некуда. Да и должны же мы где-то будем Чанга подцепить, да выцепить.

0

13

El Lear написал(а):

Мы таки умрем? Или сойдем с ума? х)

За ваши деньги - любой каприз.))
Нет, просто если вы туда пойдете, вас зацепит глобальный квест, а я не могу так сразу определить, каким числом вы приплывете на остров Кошачьей Лапы. Да и как корабль угонять такие побитые будете, не представляю

0

14

мне-то когда начинать и где? х)))

0

15

Nami-chan, Нами-суан, я Зоро выцеплю и организуем эпизод.))

0

16

Sanji
У нас нет денег х) Последние кровные Мишкану отдал хД
А не задеть там его мы не сможем? Если полюбому как-то да зацепим, то тогда фиг с ней, с рыбкой золотой, пойдем по корабль.
Ну как... как... с Божьей помощью. И вообще, у нас есть здоровые Ваш и Вен. А еще Чанг.

0

17

Sanji
хорошо, может мне его пнуть?)

0

18

А я хочу в подземный город. Это кэпу "фиг с ней, с рыбкой", а мне, может, инфа для диссера нужна. А глобальный квест на то и глобальный, чтобы зацепить всех. Но есть одно но: у моего интернета снова здорова. Сайты грузятся с перебоями, сюда получилось только сейчас зайти, не с первого раза. Поэтому стоит подумать, какие эпизоды можно сыграть без Тои, чтобы мне вас не задерживать. Либо мне отыгрывать по аське, а Лиру выкладывать наши опусы единым постом, за себя и того парня. В крайнем случае в данже можете прописать, что маг наступил не на тот кирпич-провалился в потайной ход-упал-потерял сознание-очнулся вместе с моим инетом.
У Вен начались каникулы, так что она вся ваша, на днях обещала объявиться.

0


Вы здесь » One Piece: Believe In Wonderland! » Путеводитель » Обсуждение игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC