One Piece: Believe In Wonderland!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece: Believe In Wonderland! » Принятые анкеты » А я дедушку не бил, а я дедушку любил


А я дедушку не бил, а я дедушку любил

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Информация о Персонаже

Фамилия, имя | Прозвища:
МакКэт Рональд| McCat Ronald
Ронни | Ronny

Данные персонажа:
Возраст: 9,5 лет
Рост: 137 см
День рождения: 4 декабря

Принадлежность | Ранг:
Пираты Акции на неканонов | Юнга

Внешность:
Высокий, плечистый, с волосами невероятного цвета горящего пламени и пронзительными изумрудно-зелеными глазами... Возможно, когда-нибудь, лет эдак через двадцать, так напишут в каком-нибудь художественном произведении о капитане Рональде МакКэте. А сейчас - по существу вопроса, то есть, о том, что представляет он из себя на данный момент. Ронни - невысокий коренастый мальчишка с рыжими непослушными волосами, вечно торчащими в разные стороны. У него круглое лицо, усыпанное веснушками, курносый нос, зеленые глаза, живой, веселый взгляд. На левой руке у мальчишки довольно заметный шрам, тянущийся от локтя примерно до середины предплечья: года три тому назад его сильно и глубоко полоснул когтями кот. Ронни любит свободную одежду, не стесняющую движений: всякие там футболки, ветровки, широкие штаны; а из обуви предпочитает кроссовки всему остальному. На голове он носит кожаный летный шлем, который не по размеру великоват - подарок деда. 

Характер:
Ронни - гиперактивный, открытый миру любопытный мальчишка, везде старающийся просунуть свой нос. Ему интересно все новое. При этом учиться он не любит. Зачем сидеть в пыльной библиотеке и сажать зрение над книгами по географии, когда можно самому увидеть многочисленные острова, бескрайние моря и неприступные горы? Ему хочется все испробовать на себе. Добрый и храбрый малый, не любит, когда обижают слабых и считает, что так делают только слабаки. Также Ронни очень прямолинейный, как и многие дети, совсем не умеет лицемерить или скрывать своих чувств. Как говорится, что в голове - то и на языке. Он честен, хотя по мелочи может приукрасить и приврать, нередко незаметно для самого себя. Целеустремленный и неунывающий, Рональд готов воплощать все свои замыслы в жизнь. Но далеко не всегда он оценивает свои возможности объективно, чаще всего переоценивает себя. Хам трамвайный, со старшими может общаться, как будто со сверстниками. Совершенно не воспитан, вести себя не умеет ни за столом, ни на людях. Тем не менее, он ответственен, не любит подводить и подставлять тех, кто ему дорог. Если и делает это, то только от неосознанности, а когда он поймет, что допустил ошибку и из-за него кто-то пострадал, то ему станет очень стыдно. Очень ценит дружбу и легко привязывается к людям. Очень гордится своими навыками и, например, умение плавать никогда не променял бы на способности Дьявольского Фрукта.
У Ронни есть мечта, не сказать, навязчивая идея: стать известным капитаном по прозвищу Соленый Морж.

Биография:
Остров Кошачьей Лапы испокон веков славился своими курортами, кошками и сокровищами. А вот о том, что Лог перезаряжается на нем восемь лет, все, почему-то, предпочитали умалчивать. Причалила много лет тому назад к этим берегам малоизвестная пиратская команда и столкнулась с этой проблемой. В их числе был Дональд МакКэт по прозвищу Соленый Кит. Около года пираты пытались отработать у кого-нибудь Этернал до следующего острова, а Дональду повезло устроить свою личную жизнь. В итоге, пираты уплыли, а Дональд остался. Они с женой открыли небольшую приморскую гостиницу "Веселый Кальмар", где жили сами и воспитывали свою единственную дочь Габриэллу. Так тянулись долгие счастливые годы, пока к острову не причалила ещё одна пиратская команда, решившая завалиться в "Веселый Кальмар", что называется, потусить. Их капитан, молодой задорный пират из Норт Блу, приглянулся Габриэлле. Она тоже приглянулась ему. Закрутился романчик. Почти два года проторчали пираты на острове Кошачьей Лапы, после чего благополучно свалили, наконец-то отработав Этернал у каких-то лошар. Капитан, вставший перед выбором: команда или беременная подружка - выбрал команду. Габриэлла решила найти его, вернуть ему все его подарки, и, дождавшись рождения сына и оставив его на попечение Дональда, сама в скором времени пустилась в плавание. Как нетрудно догадаться, этим самым ребенком и был наш Рональд МакКэт. Ронни рос среди бандитов и пиратов, которые перманентно зависали в "Веселом Кальмаре", помогал деду и мечтал, что, когда-нибудь, сам станет великим капитаном по прозвищу Соленый Морж. Он хотел свалить с этого острова на каком-нибудь пиратском корабле, но совесть не позволяла ему бросить деда. Так и живет наш юный друг в гостинице "Веселый Кальмар", помогая Дональду по хозяйству в силу своих возможностей.

Навыки:
Умеет мыть полы (и драить палубу!), полоть огород, мыть посуду, чистить картошку, да и вообще по хозяйству работать. Читать по слогам, писать печатными буквами, считать до ста и складывать в столбик двузначные числа, правда, когда сумма получается больше ста, это вгоняет его в ступор. Может предсказать погоду по состоянию окружающей среды (на островах летнего типа), хорошо ориентируется на местности по компасу и по природным приметам. Умеет разводить костер без спичек, прекрасно лазает по деревьям и отлично плавает. 

Оружие | Фрукт:
Пистолет. Водяной, правда. Но выглядит он совсем как настоящий!

Техники:
Супер-пупер-мега техника отдраивания палубы! Учитвая, что Рональд, все-таки, сопляк, и не обладает способностями фрукта, в бою толку от него мало. Но он неплохо умеет мешаться врагам в не сильно опасных драках: подставлять подножки, кидать банановые корки и скользкие обмылки под ноги, валить на землю путем хватания за ногу. А ещё из Ронни замечательный болельщик.

Слабости и страхи:
Прежде всего, Ронни ещё ребенок, он очень уступает взрослым по силе, выносливости и выдержке. Вспыльчив, плохо себя контролирует, страдает клептоманией. Боится, что его дедушка умрет, уколов и процедурок, а ещё - случайно съесть Дьявольский Фрукт и разучиться плавать.

Пробный пост:
Тему)

Дополнительная информация

Связь с вами:
Кому надо, у того есть)))

Посещаемость:
К/д

Опыт игры:
Года 2-3

Пароль:
Угадал, малец х) (с.) Луффи

Отредактировано Рональд МакКэт (05-11-2011 02:07:25)

+4

2

Вопросов нет, так что представляю вашему вниманию сыгровку с Хильдой:
Тыкать сюда
После нескольких постов будет вынесен окончательный вердикт.
Удачи и вдохновения.)

0

3

Меня устраивают и анкета и сыгровка.

http://onederland.f-rpg.ru/uploads/000f/a0/f2/299-1.png

0

4

http://onederland.f-rpg.ru/uploads/000f/a0/f2/299-2.png

0


Вы здесь » One Piece: Believe In Wonderland! » Принятые анкеты » А я дедушку не бил, а я дедушку любил


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC