One Piece: Believe In Wonderland!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece: Believe In Wonderland! » Принятые анкеты » Душечка


Душечка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Информация о Персонаже

Фамилия, имя | Прозвища:
Риверфог, Хильда Айрис. На данный момент прозвищ нет.

Данные персонажа:
Деванька ^_^
Возраст: 23
День рождения: 31 мая (Всемирный день блондинок)))
Рост 169 см, параметры: 103 – 65 - 96 

Принадлежность | Ранг:
Неканоническая команда; потенциальный судовой врач.

Внешность:
Как бывает в случае с типичными героинями женских романов, природа не одарила Хильду Риверфог особыми внешними данными. Она невысокая, белокурая мисс с бледно-голубыми, не сказать «бесцветными», глазами, стройная, но не идеальных пропорций. Как у многих других обитателей Норт Блу, у неё бледная, говоря языком поэтическим, даже прозрачная кожа, быстро обгорающая на ярком тропическом солнце. А если вам удастся вогнать Хильду в краску, на её щеках появится яркий пунцовый румянец. У Хильды симпатичное лицо треугольной формы, но его черты в силу юных лет не резкие; скулы немного широковаты. Когда девушка улыбается, на её щеках появляются ямочки. Коса – девичья краса, и самое примечательное во всей внешности Хильды – шикарные белокурые волосы до середины спины, мягкие, немного волнистые, либо спадающие на плечи изящными локонами, либо убранные в хвост, косу или пучок. Пожалуй, это второе достижение в жизни, которым девушка по праву гордится.
Хильда любит красивые, элегантные шмотки, женственные, неброские и удобные. Юбка длиной чуть выше или ниже колена, босоножки на низком каблуке или плоской подошве, рубашка или майка – неотъемлемые элементы её повседневного гардероба. Красивое платье или сарафан надеваются по праздникам и выходным.

Характер:
Как многие её жанровые коллеги, Хильда – девушка с особо богатым внутренним миром. Она сдержана и уравновешена, все переживания держит в себе, однако ей это не трудно, поскольку это помогает взять удобную психологическую дистанцию в общении. Правда, рефлексии и загонам наша душечка предается крайне редко, и в основной своей массе они наивны, парадоксальны, содержат взаимоисключающие параграфы и могут показаться довольно глупыми человеку непосвящённому. Однако это говорит не о низком уровне интеллекта (не смотрите на цвет волос!), а о недостаточном жизненном опыте и мудрости.
Хильда сурова и серьёзна, шутить не умеет и шуток не понимает, однако не против провести время в веселой компании, уловив общее настроение. Только такой случай выпадает ей редко, потому что она довольно нелюдима и замкнута. После работы на тэнрюбито опасается людей и не доверяет им, хотя в глубине души страдает от одиночества и хочет найти друзей и/или Мужчину Своей Мечты. Правда это недоверие не болезненное и позерское, а неосознанное. Если уж душечка вздумает пошутить, шутка в более чем 90% случаев окажется своеобразная, то есть плоская и/или ублюдочная.
Волевым характером и решительностью Хильда похвастаться не может. Скорее, она склонна к душевным метаниям и сомнениям, часто плывёт по течению. Но в экстремальных ситуациях может мобилизоваться, хотя обычно действует интуитивно, не сильно задумываясь о возможных последствиях, может идти на риск.
Хильда – девушка приличная, порядочная и воспитанная. Правда её срывает, когда она видит, как кто-то ест грязное с пола, ходит зимой без шапки, курит и злоупотребляет спиртным и т.д. И она может выдать что-то вроде «Больше грязи – шире морда?», «Пять минут не валялось значит не падало?» или «Пей, кури, рожай уродов». При всей своей трогательной нежности может быть очень принципиальной и вредной (вернее, полезной) в делах, касающихся работы. Так же щепетильно Хильда относится к собственному моральному облику и состоянию, очень гордится своей порядочностью во всех отношениях (ну, подумаешь, спёрла у богатых, Робин Гуд так тоже делал), и в ситуациях, где она ставится под сомнение (особенно, если сомневаться начинает сама душечка), впадает в нешуточный когнитивный диссонанс. Но что может довести её до этого? Какие-нибудь наивные, почти не пошлые романтические мысли в духе старшеклассниц, или упрёк в криминальности своих поступков.
Хильда – девушка добрая и сочувствующая, но напрочь лишённая эмпатии. Чужая душа для неё не потёмки, а беспроглядная темень. О том, как к ней относятся, судит по тому, как люди это выражают, в противном случае может напридумывать всё, что угодно.

Биография:
Как у многих героинь женских романов, происхождение нашей душечки загадочно, а судьба не проста. Стало быть, Хильдин батька был брутальным северным пиратом, а мама – певичкой из портового кабаре, которую тот поматросил и бросил. Материнский инстинкт? Что такое материнский инстинкт? В общем, чтобы дитя не загнулось в младенчестве и выросло человеком, пришлось вмешаться порядочной старшей сестре непутёвой мамаши и её мужу, офицеру Морского Дозора. Так уж вышло, что собственных детей они завести ещё не успели, а коммодор Риверфог вечно пропадал на работе, а спустя пару лет погиб при исполнении, так что наша героиня не может сказать о нём ничего особенного, кроме, разумеется, того, что будет благодарна ему до гробовой доски за доброту и фамилию. В свою очередь тётушка Агата заменила Хильде обоих родителей и воспитала племяшку честной и порядочной девушкой, высоко ценящей семейные узы и разного рода нравственные обязанности. Именно поэтому Хильда с детства хотела помогать людям (так уж получилось, что проникнуться к ним ненавистью и презрением ей не выдалось удобного случая), и стала врачом. Хорошим и годным, вплоть до того, что вместе с другими её коллегами ей предложила работу мировая знать. И тут уже Хильде, по закону жанра, пришлось столкнуться с социальным неравенством, несправедливостью, и научиться смиренно молчать в тряпочку. Конечно же, Хильда мечтала о другой работе, но ей пришлось подзадержаться у тэнрюбито, поскольку тётушка Агата серьёзно заболела, и её лечение было весьма затратным. И себе отказывать и жить впроголодь Хильда не привыкла. Так, день за днём, в трудах и трогательной переписке с любимой тётушкой прошло несколько месяцев, пока до Хильды не дошла весть, что её единственному родному человеку стало хуже, потому что врачи ошиблись с диагнозом и терапия оказалась неэффективной. Бедняжка не находила себе места от чувства вины. И судьба словно сжалилась над ней: в руках её работодателей оказалось очень хорошее и дорогое лекарство, именно то, что было нужно тётушке. Правда стоило оно бешеных денег и предназначалось для одного очень богатого и знатного хмыря. Ничтоже сумняшеся, Хильда украла лекарство и чудом сбежала с ним, поставив на уши весь остров. И если в романах роковая красавица должна быть роковой во всём, то протагонистке просто время от времени судьбоносно везёт. Вот и Хильде повезло попасть на корабль, отправляющийся на остров Кошачьей Лапы, и укрыться в небольшой гостинице в ожидании нового корабля, где её настигла печальная весть о смерти тётушки. Отсюда и начнется история нашей душечки.

Навыки:
Профессиональные: может поставить верный диагноз и оказать медицинскую помощь, знакома с некоторыми методиками народной медицины (типа траволечения, иглоукалывания и пр.), пропагандирует здоровый образ жизни, следит за чистотой, потому что чистота – залог здоровья.
Бытовые: умеет готовить (особенно хорошо удаются овощи и выпечка), вышивает гладью и крестиком, штопает шмотки хирургическим швом.
Прочие: умеет ладить с людьми (правда, не со всеми), строит и организовывает народ, если речь заходит о чём-то важном для здоровья или жизни.

Оружие | Фрукт:
*жЫрный прочерк*

Техники:
*очень жЫрный прочерк*

Слабости и страхи:
Слабости: не боевой персонаж, иногда ведётся на грамотный эмоциональный троллинг, с непривычки страдает морской болезнью.
Страхи: фобий как таковых нет, зато есть инстинкт самосохранения. Как многие люди пугается очень большой высоты, скорости, внезапного шума,  мордобоя, больших и страшных врагов, и т.п.

Пробный пост:
Тему, сыгровку?

Дополнительная информация

Связь с вами:
44нуль-8пять9-шесть52

Посещаемость:
Администрация знает, какая она у меня фиговая 

Опыт игры:
В наличии.

Пароль:
Именно так, ты абсолютно права  (с.) Луффи

+4

2

Анкета вполне себе даже устраивает, так что выдаю вам сыгровку с Рональдом:
Тыкать сюда
После нескольких постов будет вынесен окончательный вердикт.
Удачи и вдохновения.)

0

3

Мне понравилась ваша анкета, и сыгровка тоже вполне динамичная и контактная. От меня приняты.=)

http://onederland.f-rpg.ru/uploads/000f/a0/f2/299-1.png

0

4

http://onederland.f-rpg.ru/uploads/000f/a0/f2/299-2.png

0


Вы здесь » One Piece: Believe In Wonderland! » Принятые анкеты » Душечка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC