One Piece: Believe In Wonderland!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece: Believe In Wonderland! » Принятые анкеты » Крокодила не кормить!


Крокодила не кормить!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Информация о Персонаже

Фамилия, имя | Прозвища:
   Сэр Крокодайл, Sir Crocodile| Мистер 0, Зеро.

Данные персонажа:
   Пол – мужской.
   Возраст – 44.

Принадлежность | Ранг:
   Бывший Шичибукай, пират.

Внешность:
   Крокодайл высок, имеет крепкое телосложение. Однако вполне возможно, что он мог с помощью песка самостоятельно корректировать параметры собственного тела как то: длину ног, торс и ширину плеч. Ведь идеальных людей не бывает, верно? Впрочем, надо отдать Мистеру Ноль должное – маскировать увечья, полученные, скорее всего, в битвах он не стал. Лицо мужчины «украшает» шрам, а левая рука представлена в виде большого золотого крюка с секретом – в нём прячется смертельный яд.
   Также нельзя не отметить цвет глаз лидера Барок Ворк: золотой, можно сказать – песочный. Волосы зализаны назад, длиной они немного не достают до плеч. Характерной чертой бывшего Шичибукая являются насмешливая ухмылка и лёгкий прищур, словно говорящий о превосходстве его обладателя над всеми остальными людьми – как внешнем так и внутреннем.
   В одежде Крокодайл предпочитает строго-элегантный стиль, разбавленный ярким пятном: оранжевым пиджаком в крупную клетку. На шее почти всегда повязан синий мягкий галстук. Брюки классического покроя, на ногах – стильные туфли с золотыми пряжками. Ещё на руках мужчины несложно заметить массивные перстни.
   
Характер:
  Личность Крокодайл незаурядная и сложная. Он циничен, имеет весьма мрачное мировоззрение из-за глубоких переживаний и разочарований в пору лихой молодости. Склонен к анализу, построению сложных логических цепочек, хитроумных планов. Умён, серьёзен, хладнокровен и безжалостен. На первый взгляд – идеальный плохой парень. Но никогда не стоит судить книгу по обложке. Мистер 0 не родился злым и вредным снобом, жизнь заставила его пережить много чего нехорошего, зачастую грязного и бесчеловечного. Быть пиратом – не на курорте отдыхать, это жестокая и кровавая работа, которую может выполнять лишь сильный духом. Потому поневоле приходится отбрасывать в сторону и наивные детские мечты, и веру в чудо, и страсть к веселью и приключениям. Однако в большинстве случаев ни к чему хорошему это не приводит – и Крокодайл не исключение. Он вынашивает план по захвату Плутона, разжигает гражданскую войну в Арабасте, коверкает множество жизней не потому, что спит и видит, как бы захватить мир, а просто потому, что ему…скучно. Не видит бывший Шичибукай радости и светлых моментов  в жизни. У него нет ни накама, ни семьи, ни дома. Он один, никому не доверяет и всегда полагается лишь на себя и свои силы.

Биография:
   Про детство и юность известно мало. Титула Шичибукая Крокодайл достиг потом и кровью, неустанно совершенствуя свою логию, развиваясь и становясь сильнее. Никаких родственником, братьев или ещё кого-либо у него, видимо, нет, либо они погибли. Точно сказать затрудняюсь. Следуя своим личным мотивам, и желая победить Белоуса и стать Королём Пиратов (данная цель долгое время не афишировалась), Мистер 0 создаёт сложную разветвлённую криминальную сеть, которую он назвал Барок Ворк. Иерархия её довольна проста: существует Зеро – сам Крокодайл, лидер организации, чьего настоящего имени и лица не знает никто, кроме Нико Робин – девушки, нанятой для совместной работы и перевода понеглифа. Имеется десять номерных агентов, пять из них имеют силу Дьявольского Фрукта.Самый сильный, верный и преданный из них – Мистер 1. К нему Крокодайл испытывает что-то вроде доверия, хотя и частично. Более низкие по должности члены организации делятся на миллионс и биллионс.
   Как и говорилось выше, целью создания этой организации было древнее разрушительно оружие Плутон, по слухам хранящееся где-то в Арабасте. Став в этой стране даже больше, чем героем, Зеро смог устроить самую настоящую бойню, подставив короля и оставив страну на грани смерти.
   Его планы были бы блестяще исполнены, если бы не появление Луффи и его накама, ведомых Виви. Проиграв Соломенной Шляпе, Крокодайл был лишён титула Шичибукая. Дальнейшая судьба и местоположение его неизвестна.
Навыки:
   Быстрая реакция, высокий уровень физической подготовки. В крюке спрятан смертельный яд, а также – кинжал. Используется он крайне редко, в особых случаях.
Оружие | Фрукт:
   Дьявольский Фрукт типа Логия: Суна-Суна. Переводится как «песок». Этот Фрукт очень силен, так как предоставляет ряд возможностей, а не простой контроль элемента. В числе этих умений - контроль зыбучего песка, песчаных бурь и поглощение жидкостей. Такой вариативности нет ни у одной другой Логии. Это также первый и единственный Логия-Фрукт, способный противостоять своей слабости, а также становящийся сильнее в пустынях (делая Крокодайла практически неуязвимым). В основном Фрукт позволяет съевшему превращаться в песок, а также контролировать его. Крокодайл научился превращаться в песок рефлекторно, обезопасив себя от неожиданных атак (нетренированные пользователи сил типа Логия чаще всего не успевают превратиться в свой элемент, если застать их врасплох).
   Фрукт позволяет Крокодайлу ощущать все, что движется сквозь песок (например, подземные реки). Также пользователь может иссушать все, чего касается, обрекая живых существ или растения на смерть от обезвоживания, и превращать камни или почву в пыль и песок; только металлы не могут быть разрушены. Однако, Крокодайл не может превращаться в свой элемент после контакта с жидкостями, включая кровь (или это зависит от типа жидкости, или от типа контакта. Крокодайл обратился в песок, когда Виви атаковала его, хотя он пил вино за секунду до этого), из-за слипающегося песка. Эта слабость может считаться почти бесполезной, благодаря умению Крокодайла поглощать жидкости. Также пользователь уязвим для остальных слабостей Дьявольских Фруктов.

Техники:
   С помощью этого Фрукта Крокодайл способен создавать песчаные лезвия, способные пробиваться сквозь землю, создавать зыбучие пески, песчаные бури и иссушать все, чего касается. Более того, Крокодайл может превратить руку в песок, чтобы увеличить дальность действия своего крюка.
     -  Пустынная Рапира (Dezāto Supāda): Крокодайл превращает свою правую руку в неплотный клинок из подвижного песка, после чего вонзает его в землю, создавая волну сильной концентрированной эрозии. Все, что оказывается на пути этой волны, даже сама земля, разрезается; волна может также разрезать человека пополам.
     -  Пустынный Подсолнечник (Dezāto Jirasōre): Крокодайл превращает правую руку в песочный клинок, как и в Пустынной Рапире. Он так же вонзает его в землю, но эффект будет другим - возникнет огромная яма из зыбучего песка, который уносится в подземную реку (Крокодайл способен их находить). Все, что попадет в яму, будет засосано песками и похоронено заживо. Эта атака может применяться только в пустынной местности.
     - Бархан (Baruhan): Крокодайл уводит правую руку вперед, оставляя песочный "хвост" в виде полумесяца. Все, что коснется "хвоста", мгновенно высохнет благодаря иссушающей способности Крокодайла.
     - Буря (Sāburusu): Крокодайл формирует песчаное торнадо и отпускает на свободу. Когда буря вырастет, даже сам автор не может ее контролировать. Другое применение этой техники - отправление кого-либо в полет;
     - Иссушение Земли (Guraundo Sekko): Крокодайл касается рукой земли и использует Фрукт, чтобы высушить большую площадь вокруг, опустынивая ее. Он также может заставить землю "треснуть" и местами проваливаться, что смертельно опасно для его неудачливых противников.
     - Смерть Земли (Guraundo Desu): Невероятно сильная версия Иссушения Земли. Крокодайл иссушает не просто землю, но все и вся на ней, включая людей и даже здания. Все, что стоит на поверхности, с которой он контактирует, обращается в песок. Скорость высыхания также заметно выше.
      - Сильная Буря (Sāburusu Pesādo): Крокодайл создает циркулирующую массу крайне плотного песка, после чего бросает его в противника, создавая сильную ударную волну после столкновения.
      -Пустынные Рапиры (Dezāto Rasupāda): Множественная версия Пустынной Рапиры. Крокодайл создает несколько лезвий из плотно сжатого песка, используя их для атаки. Хоть клинки и твердые, сильный удар заставит их рассыпаться.

Слабости и страхи:
   Для любого фруктовика слабостью является вода, это очевидно. Крокодайл не исключение: при попадании влаги, он теряет способность рассыпаться. Однако, как говорилось выше, у Мистера 0 тренированная Логия, имеющая также естественный защитный механизм против ограничивающего фактора. Владелец Суна-Суна может иссушать не только растения и людей, но и испарять влагу, так что эта слабость может быть преодолена без проблем.
Главная слабость Крокодайла – недоверие. Он не умеет дружить, доверять, быть открытым и искренним с врагами. Жизнь разучила. Потому понять многие поступки Луффи он не может, а точнее – не хочет. Однако всё же Соломенная Шляпа подарил ему возможность увидеть, что может быть иначе: честно, открыто, искренне. Что есть дружба, что не стоит замыкаться в себе, какие бы ужасы не случились с твоими друзьями. Возможно, в будущем, это как-то повлияет на мировоззрение мужчины. Кто знает…
   
Пробный пост:
   

текст

Быть пойманным точно мышка в западню неприятно, кто  спорит. Но кричать-то зачем? И биться головой об прутья решётки – ещё вышибет себе последние извилины, стыдно будет такого врага «побеждать». А уж как дёргается, как трепыхается! Ни дать ни взять – один из тех психов, что кидаются с восторженными воплями прямо в лицо опасности, где благополучно и погибают от излишней тупости.
   Но этот…живучий. Слишком даже, как казалось Крокодайлу.
        - Я надеру тебе задницу, Крокодайл!!!
Шичибукай от вопля, больше походившего на ультразвук, скривился и лишь усерднее задымил сигарой. Мысли о сохранности собственной пятой точки его никогда не посещали, не того полёта птица. Вернее, крокодил, но не о том речь.
        - И как ты собрался это проделать? – в голосе не было и тени обиды, угрозы там тоже не наблюдалось. Зачем показывать то, чего нет? Мистер 0 не верил никому, всегда ждал удара в спину, грудь и прямо в сердце, но предавать сам считал низким делом, недостойным пирата. Точнее, он был предан до тех пор, пока его самого не пытались обдурить «умные» люди. Итог был плачевен и очевиден в первую очередь для предателей, а не для самого Крокодайла. Уж он-то выходил сухим из воды, оставляя после себя безжизненную пустыню. И ещё мужчина никогда не врал. До поры до времени, когда это было выгодно для его планов, но по большей части – всегда. Ложь самому себе ведь не в счёт, правда?
       - Не знаю как, но надеру! – упрямо возразил мальчишка, продолжая с упорством мазохиста со стажем продираться сквозь решётку из кайросеки.
   Он – дурак или только прикидывается? – пронеслось в голове у Зеро отвлечённое. – Никогда не понимал таких детей. Всегда лезут на рожон, кричат, что одолеют, победят, надерут задницу…А толк? Если я не боюсь этого? Если не вижу угрозы? Что тогда?
   И правда: Крокодайл не посчитал заявление Луффи Соломенной Шляпы за оскорбление или пинок по собственной гордости. Чувства, вызванные словами нахального молокососа были совсем иными.  Сам глава Барок Ворк охарактеризовал бы их скорее как зависть и непонимание. Давно прошли те времена, когда Сэр Крокодайл был таким же наивным юнцом, верящим в справедливость, друзей и мир во всём мире. С течением времени его сердце зачерствело, душа обтрепалась, а на теле появилось множество лишних граммов и рубцов. Что в таком случае можно ожидать от человека? Понимания, доброты, мягкосердечия? Не будьте глупцами, не смотрите на мир сквозь розовые очки. Это привилегия Дофламинго , не много и не мало.
   Брюнет сделал сильную затяжку и медленно выпустил дым через слегка приоткрытые губы. Вопли Шляпы эхом отдавались в голове, вызывая всё новые всполохи воспоминаний и логических цепочек. Как ни странно, но присутствие Луффи и его «накама» настраивали на философский лад. И ещё хотелось спать, глаза будто сами собой слипались.
  Нет, держи себя в руках! – окликнул расслабившего хозяина здравый смысл. – Ты Шичибукай или кто?
   Шичибукай, - признал очевидное Крокодайл, стряхнул с себя сонливость и с лёгкой тенью скуки посмотрел на своих пленников.
     - Не думай, что я испугался твоих угроз, мальчишка, - улыбка Мистера 0 не предвещала никому ничего хорошего. Карма такая, что поделать. – И что я сверну свой план и покорно сдамся дозору. Не надейся. – Мужчина встал с кресла, думая поступить так, как и хотел раньше: сыграть в игру «с ключом» и отправиться следить за выполнением предыдущих приказов, но не тут-то было. Из-за спины мужчины раздалось громкое сопение, шорохи, загадочное бульканье, а когда Шичибукай в раздражении повернулся к нарушителю тишины, ему была представлена возможность лицезреть широченную (от уха до уха) улыбку нахального пирата. И слова резинового проходимца, услышанные уже не в первый раз за день, как-то странно беспрепятственно прокрались в казавшееся неприступным сердце, заставив то вздрогнуть и ускорить свой бег.
   А Луффи улыбался и говорил:
     - Каким бы ты ни был крутым дядькой, Кроки, но я всё же надеру тебе зад. Понял?
   На это заявление у «героя» Арабасты просто не хватило слов для ответа.

Дополнительная информация

Связь с вами:
   Мыло: franni@tut.by
   Скайп:Veliar6665
   Аська: 610741895
   Контакт: http://vkontakte.ru/feed

Посещаемость:
   Хоть каждый день. Если вдруг буду отсутствовать – заранее предупрежу в соответствующей теме.

Опыт игры:
   Полгода.

Пароль:
Оно, да (ц) Санджи

Отредактировано Sir Crocodile (06-11-2011 12:02:17)

+2

2

Замечаний у меня нет. От меня

http://onederland.f-rpg.ru/uploads/000f/a0/f2/299-1.png

0

3

У нас по сюжету Эйса еще не поймал Тич и Мугивары только отплыли от Триллер Барка, поэтому данного момента  в био не должно быть. Можешь просто написать, что после битвы Крокодайл пропал без вести, а походу игры раскрыть данную тему.

Больше претензий у меня никаких нет и, как исправишь, будешь принят.))

0

4

Исправил, Мугивара-кун.)) Теперь нормально?

0

5

Всё, теперь я более чем доволен! )))

http://onederland.f-rpg.ru/uploads/000f/a0/f2/299-2.png

0


Вы здесь » One Piece: Believe In Wonderland! » Принятые анкеты » Крокодила не кормить!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC